AAAコンサルティング株式会社

中央区新川1-17-18

事業内容
AAAコンサルティング株式会社は、2012年9月にAgility Asset Advisers(AAA)Groupの傘下に新たな不動産コンサルティング会社として誕生し、国内外の投資家等に対し、プリンシパル投資、不動産売買仲介、プロパティマネジメント、不動産コンサルティング業務を提供しております。現在は、金融・不動産のグローバル企業グループであるPhillipCapital Groupの一員。

表示切替

AAAコンサルティングの賃貸住宅の不動産管理会社向けサービス  提供エリアを中四国・九州エリアまで大幅に拡大を開始

AAAコンサルティング、女性活躍推進法ならびに 次世代育成支援対策推進法に基づく行動計画の達成状況を開示  目標は全て達成、部長職以上の女性比率77%まで到達!

AAAコンサルティング、貸し駐車場に特化した カスタマーサポートサービスを1月より拡充  ~一般顧客からの利用希望・駐車場トラブルの問合せに対応~

AAAコンサルティングが教育研修に専門特化した 「HRマネジメント本部」を新設し、12月より本格稼働  将来は不動産管理会社の新人研修・中堅社員研修を 代行実施するアウトソーサーへ

AAAコンサルティングが不動産事業者向け「BPO事業」を本格化  修繕対応に特化した専門組織「リペアセンター」を開設

AAAコンサルティングが不動産管理会社のための ビジネス・サポート・センターを本格展開  プロパティマネジメント業務を部分的に受託し管理戸数が9倍超に