AAAコンサルティング株式会社のプレスリリース|

AAAコンサルティング株式会社

中央区新川1-17-18

事業内容
AAAコンサルティング株式会社は、2012年9月にAgility Asset Advisers(AAA)Groupの傘下に新たな不動産コンサルティング会社として誕生し、国内外の投資家等に対し、プリンシパル投資、不動産売買仲介、プロパティマネジメント、不動産コンサルティング業務を提供しております。

AAAコンサルティングが、空室の時間貸しサービスを開始  会議室・パーティースペース・事務所など様々なニーズに対応

AAAコンサルティングが、日本橋兜町で 総室数200室のレンタルオフィスの管理業務に初進出

AAAコンサルティングが、芝公園内の戸建物件の管理を受託  コンシェルジュ的役割の管理形態を3月1日から開始

AAAコンサルティングがシェアハウス管理業務に初進出  サービスアパートメントと民泊物件の管理経験を活かし 東京都内の6棟・全87戸で実施