AAAコンサルティング株式会社

中央区新川1-17-18

事業内容
AAAコンサルティング株式会社は、2012年9月にAgility Asset Advisers(AAA)Groupの傘下に新たな不動産コンサルティング会社として誕生し、国内外の投資家等に対し、プリンシパル投資、不動産売買仲介、プロパティマネジメント、不動産コンサルティング業務を提供しております。

AAAコンサルティングの総合マネジメント業務第1号案件  全戸にホームセキュリティーを導入した 高級賃貸マンション「代々木の杜 緑邸」4月15日竣工

AAAコンサルティングが管理するJWS兜町ビルに 新型コロナウイルスに対応したテレワークニーズが集中

Casa、オーナーズ・スタイル共催の大家さん向けセミナーに AAAコンサルティング賀藤 浩徳が講師として登壇

JWS兜町ビル エントランスのリノベーション工事完了