株式会社ヤマサキ

広島市中区舟入本町3-7

化粧品および医薬部外品の製造・販売

植物の力で発毛促進、育毛(※1)! 豊かな髪を育む健やかな頭皮へ  『ラサーナ 薬用 地肌 ジェル』【医薬部外品】 『ラサーナ 薬用 地肌 ローション』【医薬部外品】 2020年9月1日(火) 新発売<薬用育毛剤>

女性の薄毛原因に着目した、女性に嬉しいマイルドな使い心地。 お好みの使用感で選べる2種にパワーアップ!

ヤマサキ創業50周年記念 『海藻 ヘア エッセンス デザイン投票キャンペーン』 2020年6月30日(火)まで実施!

~お好きなデザインに投票して、抽選で50名様に豪華賞品が当たる~

驚きの指通り!朝のキューティクル補修美容液が誕生! 『ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー』 2020年8月1日(土)新発売

なりたいきれいに、まっすぐ。 朝のスタイルをキープ(※1)し、シルクのようなつるつるさらさら髪へ!

株式会社ヤマサキが展開する「La Sana(ラサーナ)」が 洗い流さないトリートメント市場 ブランドシェアにおいて <12年連続で国内売上NO.1>を獲得!

ラサーナから女性人気No.1「ウォータリーサボンの香り」が 朝ケア用ヘア美容液2種を加え、シリーズとして再登場! 2020年6月1日(月)から数量限定で順次発売