ツーウェイワールド株式会社

台東区台東3-38-2

事業内容
平成7年12月より、東京都御徒町に本社を構え、国内製造化粧品、輸入化粧品、香水、自社ブランド化粧品等の卸販売業をドラッグストアや卸問屋、バラエティストア等、全国の得意先様、また海外へ行っております。2015年12月より大阪府南船場に支社を構え、より多くのお客様に対して手厚く対応が出来るように活動を行っております。

保湿成分がたっぷり入ったオールインワンゲル発売! - 20万本突破のJuliette Rayミスト化粧水シリーズ新商品 -

化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地、6つのSTEPがコレ1つ!

販売数20万本突破!のJuliette Rayミスト化粧水から 新商品2種を10月中旬より同時発売!

乾燥の季節に!たっぷり保湿×肌に優しい無香料・無着色  スプレータイプの『ケイ素化粧水』を12月に全国発売

― 女性が喜ぶ化粧品を目指す国産ブランド「Juliette Ray」から新登場 ―