販売数20万本突破!のJuliette Rayミスト化粧水から 新商品2種を10月中旬より同時発売!

ツーウェイワールド株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:勝谷 豊)は、2017年10月中旬に全国のドラッグストア・ディスカウントストアにて、当社の国産ブランド「Juliette Ray」からスプレータイプのポアレスリフレッシングミスト・ホットスプリングエッセンスウォーター(温泉化粧水)を2種同時発売いたします。

ポアレスリフレッシングミスト

女性が喜ぶ化粧品を目指し、成分や保湿・肌への優しさ等こだわりを持ち、尚且つお求めやすい価格で多くの女性に使っていただける商品を目指しております。デザインは発売本数20万本を突破したスパークリングエッセンスウォーターのお色違いになっております。

ポアレスリフレッシングミストは混合肌・毛穴悩みのある方に向けてチャ葉エキス・ハマメリスエキス・マコンブエキスを配合。ホットスプリングエッセンスウォーター(温泉化粧水)は出雲温泉水を配合し、柔らかくつるつる、すべすべのお肌に導きます。

どちらもお肌に優しい5つのフリー処方。(合成香料・合成着色料・アルコール・鉱物油・紫外線吸収剤)

プレ化粧水、お化粧直しの際、乾燥が気になる時に気軽にシュッっとご使用していただけます。

大容量の250gなので全身への使用もオススメです。

・ポアレスリフレッシングウォーター

内容量 250g/メーカー希望小売価格 1,900円(税抜)

・ホットスプリングエッセンスウォーター(温泉化粧水)

会社名 : ツーウェイワールド株式会社

本社  : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-1-17 2Way World Bld.

代表  : 代表取締役 勝谷 豊

資本金 : 1,000万

設立  : 1995年12月27日

事業内容: 化粧品企画・開発・マーケティング、輸入、卸販売