株式会社菩提樹

株式会社菩提樹

http://www.bodaijyu.co.jp/

世田谷区代沢4-42-2

事業内容
都内で『とんかつ専門店かつ吉』を4店舗経営。
※平成28年1月に分社化しかつ吉渋谷店、新丸ビル店、日比谷国際ビル店の経営をしている。
平成30年9月に日本橋高島S.C.店開業。

累計販売数23万食を突破した夏限定の“特製冷やしかつ丼”  東京の4店舗で5月1日から提供開始

創業65年のとんかつ専門店「かつ吉」が 美味しくて体に優しい無化調製法で仕上げた夏恒例のメニュー

累計販売数23万食を突破した夏限定の“特製冷やしかつ丼”  東京の4店舗で5月1日から提供開始

創業65年のとんかつ専門店「かつ吉」が 美味しくて体に優しい無化調製法で仕上げた夏恒例のメニュー

累計販売数23万食を突破した夏限定の“特製冷やしかつ丼”  東京の4店舗で5月1日から提供開始

創業65年のとんかつ専門店「かつ吉」が 美味しくて体に優しい無化調製法で仕上げた夏恒例のメニュー

累計販売数23万食を突破した夏限定の“特製冷やしかつ丼”  東京の4店舗で5月1日から提供開始

創業65年のとんかつ専門店「かつ吉」が 美味しくて体に優しい無化調製法で仕上げた夏恒例のメニュー

累計販売数23万食を突破した夏限定の“特製冷やしかつ丼”  東京の4店舗で5月1日から提供開始

創業65年のとんかつ専門店「かつ吉」が 美味しくて体に優しい無化調製法で仕上げた夏恒例のメニュー

累計販売数23万食を突破した夏限定の“特製冷やしかつ丼”  東京の4店舗で5月1日から提供開始

創業65年のとんかつ専門店「かつ吉」が 美味しくて体に優しい無化調製法で仕上げた夏恒例のメニュー

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始