株式会社菩提樹

株式会社菩提樹

http://www.bodaijyu.co.jp/

世田谷区代沢4-42-2

事業内容
都内で『とんかつ専門店かつ吉』を4店舗経営。
※平成28年1月に分社化しかつ吉渋谷店、新丸ビル店、日比谷国際ビル店の経営をしている。
平成30年9月に日本橋高島S.C.店開業。

最高級梅干しでとんかつを!世界遺産登録地で生まれた 紀州みなべ南高梅を使った『特製梅だれとんかつ定食』を [かつ吉日本橋高島屋S.C.店]にて夏季限定新発売します!

最高級梅干しでとんかつを!世界遺産登録地で生まれた 紀州みなべ南高梅を使った『特製梅だれとんかつ定食』を [かつ吉日本橋高島屋S.C.店]にて夏季限定新発売します!

最高級梅干しでとんかつを!世界遺産登録地で生まれた 紀州みなべ南高梅を使った『特製梅だれとんかつ定食』を [かつ吉日本橋高島屋S.C.店]にて夏季限定新発売します!

最高級梅干しでとんかつを!世界遺産登録地で生まれた 紀州みなべ南高梅を使った『特製梅だれとんかつ定食』を [かつ吉日本橋高島屋S.C.店]にて夏季限定新発売します!

最高級梅干しでとんかつを!世界遺産登録地で生まれた 紀州みなべ南高梅を使った『特製梅だれとんかつ定食』を [かつ吉日本橋高島屋S.C.店]にて夏季限定新発売します!

キンキンの“冷やしかつ丼”で夏を乗り切る! 「かつ吉」の夏季限定メニューが令和元年初日より登場!

キンキンの“冷やしかつ丼”で夏を乗り切る! 「かつ吉」の夏季限定メニューが令和元年初日より登場!

キンキンの“冷やしかつ丼”で夏を乗り切る! 「かつ吉」の夏季限定メニューが令和元年初日より登場!

キンキンの“冷やしかつ丼”で夏を乗り切る! 「かつ吉」の夏季限定メニューが令和元年初日より登場!

伊勢産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の『かきフライ』  今年も鮮度を大切に「10/15(夜)より」限定販売開始!

伊勢産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の『かきフライ』  今年も鮮度を大切に「10/15(夜)より」限定販売開始!

伊勢産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の『かきフライ』  今年も鮮度を大切に「10/15(夜)より」限定販売開始!

伊勢産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の『かきフライ』  今年も鮮度を大切に「10/15(夜)より」限定販売開始!

伊勢産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の『かきフライ』  今年も鮮度を大切に「10/15(夜)より」限定販売開始!