株式会社菩提樹

株式会社菩提樹

http://www.bodaijyu.co.jp/

世田谷区代沢4-42-2

事業内容
都内で『とんかつ専門店かつ吉』を4店舗経営。
※平成28年1月に分社化しかつ吉渋谷店、新丸ビル店、日比谷国際ビル店の経営をしている。
平成30年9月に日本橋高島S.C.店開業。

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

氷入りの特製出汁で食べる夏限定“冷やしかつ丼”! 老舗とんかつ専門店・かつ吉にて5/1~販売開始

~ キンキンの“冷やしかつ丼”で猛暑を健康的に乗り切る! ~

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

三重県鳥羽・安楽島産の新鮮な生牡蠣を「かきフライ」に! かつ吉が2021年10月4日(月)17時より限定販売開始

鳥羽安楽島産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の「かきフライ」  鮮度を大切に「10/2(金)17時より」限定販売開始します!

鳥羽安楽島産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の「かきフライ」  鮮度を大切に「10/2(金)17時より」限定販売開始します!

鳥羽安楽島産の新鮮な生牡蠣を揚げるかつ吉の「かきフライ」  鮮度を大切に「10/2(金)17時より」限定販売開始します!