株式会社両備システムズ

岡山市北区下石井二丁目10-12

事業内容
公共、医療、社会保障分野および民間企業向けのサービスの提供(システム構築/アウトソーシング事業)、ソフトウェア開発、データセンター事業、ネットワーク構築サービス、セキュリティ事業、ハードウェア販売および保守サービス

両備システムズ、医療分野の展示会 「国際モダンホスピタルショウ2024」へ出展

~健康経営・健康管理支援システム、AIによる診断支援システムを初出展~

両備システムズ、地域のデジタル人材育成のため4回目となる 「クラウドエンジニア体験スクール」を7月11日より開講! 6月13日より参加者募集開始

両備システムズ、物流2024年問題における 荷待ちトラックの時間短縮に役立つAIソリューションを提供開始、 荷待ち・荷役等の時間を約30%削減(最大60%削減)が可能

両備システムズ、サイボウズのパートナー評価制度 「CyPN Report 2024」のインテグレーション部門で一つ星を獲得 開発・構築・コンサルティング・教育等の 役務活動を行うパートナーとして評価

両備システムズ、「画像センシング展2024」へ出展、 AI画像解析による製造・物流業向けソリューション等を紹介

両備システムズ、ラオスにおけるデジタルIDの調査事業を完了、 デジタルID基盤構築に向けた計画案を提示

両備システムズ、 LGWANとインターネット間のファイル共有サービス 「R-Cloud FileShare」の無料トライアルを受付開始

自治体の債権管理システム導入数でトップシェアの株式会社シンク、 専門家による債権管理研修会を6月26日より開催