株式会社壽屋のプレスリリース|

株式会社壽屋

立川市緑町4-5

■玩具類の企画・開発・製造・卸売・販売・輸出入
■書籍、アート作品、フィギュア人形、キャラクターグッズ等の企画・開発・製造・制作・出版・卸売・販売・輸出入
■キャラクター商品全般の店舗販売、通信販売

大人気アニメ『Fate/EXTRA Last Encore』から 主人公のサーヴァントとして召喚されたセイバーがキューポッシュで登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『Fate/EXTRA Last Encore』より「キューポッシュ セイバー」のフィギュアを 2019年1月に発売予定です。

大人気TVアニメ『Fate/Apocrypha』 より、“黒”のライダーと“赤”のセイバー続き、聖杯大戦の監督役として大聖杯によって召喚されたルーラーが 私服姿で立体化!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『Fate/Apocrypha』より「ルーラー」のフィギュアを2019年1月に発売予定です。