株式会社壽屋のプレスリリース|

株式会社壽屋

立川市緑町4-5

■玩具類の企画・開発・製造・卸売・販売・輸出入
■書籍、アート作品、フィギュア人形、キャラクターグッズ等の企画・開発・製造・制作・出版・卸売・販売・輸出入
■キャラクター商品全般の店舗販売、通信販売

ぴたぬいのお洋服シリーズ「Pitanui mode」第5弾! 梅雨の季節にぴったりな3種類のレインコートがラインナップ入り!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『Pitanui mode』より「Pitanui mode レインコート 和柄、かえるさん、てるてる坊主」を 2019年4月に発売予定です。

MANKAIカンパニーへようこそ! 『A3!』より、ぴたぬい第六弾は 卯木千景、兵頭九門、泉田 莇、ガイが登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『A3!』シリーズより「ぴたぬい 卯木千景、兵頭九門、泉田 莇、ガイ」を 2019年4月に発売予定です。