株式会社壽屋

立川市緑町4-5

■玩具類の企画・開発・製造・卸売・販売・輸出入
■書籍、アート作品、フィギュア人形、キャラクターグッズ等の企画・開発・製造・制作・出版・卸売・販売・輸出入
■キャラクター商品全般の店舗販売、通信販売

「がんばろうね、ピーちゃん!」 『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』の 「レン」が愛銃「ピーちゃん」ことP90とともに立体化!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』より 1/7スケールフィギュア「レン」のフィギュアを2018年12月に発売予定です。

―見つけたよ、ボクのダーリン ストレリチアに乗り込んだ勇壮な表情のゼロツーが立体化!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『ダーリン・イン・ザ・フランキス』より1/7スケールフィギュア「ゼロツー」を 2018年11月に発売予定です。