株式会社壽屋のプレスリリース|

株式会社壽屋

立川市緑町4-5

■玩具類の企画・開発・製造・卸売・販売・輸出入
■書籍、アート作品、フィギュア人形、キャラクターグッズ等の企画・開発・製造・制作・出版・卸売・販売・輸出入
■キャラクター商品全般の店舗販売、通信販売

表示切替

「キューポッシュえくすとら」に新シリーズ!【おしごともーど】登場! 第一弾は「水兵さん」! ~マリン~では水色を基調としたイルカやうきわがセットに!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『キューポッシュえくすとら』より「キューポッシュえくすとら【おしごともーど】 水兵さんせっと~マリン~」を2019年5月に発売予定です。

「キューポッシュえくすとら」に新シリーズ!【おしごともーど】登場! 第一弾は「水兵さん」! ~シェルピンク~ではピンクを基調としたイルカやうきわがセットに!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『キューポッシュえくすとら』より「キューポッシュえくすとら【おしごともーど】 水兵さんせっと~シェルピンク~」を2019年5月に発売予定です。