株式会社壽屋の画像

TVアニメ『名探偵コナン』より、 トレーディングミディアムファイルが登場!

TVアニメ『名探偵コナン』より、 トレーディングアイコンバッジ 名探偵コナンが登場!

es series「クリエイターズシリーズ」に 大人気アニメ『鬼滅の刃』より、トレーディングバッジが登場♪

es series「クリエイターズシリーズ」に 大人気アニメ『鬼滅の刃』より、トレーディングアクリルチャームが登場♪

「ハンドスケール 轟雷」に、轟雷と同じ成型色の、 株式会社ハセガワ製「20 メカトロウィーゴ "ちゃいろ"」が 付属したキットが商品化決定!

ゆるぎない闘志を体現するような“赤”の機体色 近接戦闘に特化したバルクアーム・グランツのカスタム機が商品化。

CODE VEIN イベント in AKIHABARA ~血を求めしレヴナントの集い~  イベント開催記念商品が公開!!

低価格帯の小型シリーズ”オルタナティブ”第一弾「オルタナティブ スニークサイト」が登場!!

フライトシューティングゲームの金字塔、ACE COMBATシリーズ。 「X-02S」と同じく「ACE COMBAT 7 SKIES UNKNOWN」登場時点で最新の架空機となる「ADFX-10F」がプラモデル化!

ライトシューティングゲームの金字塔、ACE COMBATシリーズ。 「X-02S」と同じく「ACE COMBAT 7 SKIES UNKNOWN」登場時点で最新の架空機となる「ADF-11F」がプラモデル化!

日米ポップカルチャーの祭典「東京コミコン」に今年も出展決定!

“DC COMICS IKEMEN”がトレーディングバッジになって登場!

『スター・ウォーズ』より 「いらすとや」でおなじみの「みふねたかし」描きおろしの イラストを使用した缶バッジが初登場!

ヘキサギアの最新情報を秋葉原でも一挙展示!! HEXA GEAR EXHIBITION 2019 開催

己を滅して 鬼を斬れ── 鬼殺隊士“我妻善逸”が1/8スケールフィギュアで登場!

「ぴたっと」抱きつくぬいぐるみマスコット「ぴたぬい」シリーズに 刀剣男士の愛染国俊、鯰尾藤四郎、明石国行、蜻蛉切がラインナップ!

組み立てて楽しい、動かして楽しい。かわいさプラチナ級の あの「ホイホイさん」が帰ってきた!! 電撃コミックスEX『一撃殺虫!! ホイホイさん NEW EDITION』に登場する 超小型害虫駆除ロボット「ホイホイさん」が、リニューアル&リパッケージ仕様で登場!

HMMゾイドシリーズ初期の人気アイテム「ジェノザウラー」が 同じカラーリングのままより自然な「集束荷電粒子砲」発射ポーズが とれるようになり再ラインナップ!

コトブキヤ オリジナルロボットコンテンツ「フレームアームズ」の スピンオフシリーズ「フレームアームズ・ガール」 最新作は「レティシア 〈リュウビ〉」!

人気の「ウドラ ソフビ人形」がリニューアル版で再登場! 11月3日(日)から開催の『たちかわ楽市2019』より販売開始!

バルクアームαに次ぐ第二世代型ヘキサギア、「バルクアームβ 標準仕様」が登場!

キューポッシュさいずの小さな衣装「キューポッシュコスPコート」に新色が登場!

「美少女×メカニック」新シリーズ『メガミデバイス』最新作! 最新作は「朱羅 九尾(あすら きゅうび)」!!

ファイナルギガンティックコンビネーション対応の ギガンティックアームズ第3弾!

ファイナルギガンティックコンビネーション対応の ギガンティックアームズ第2弾!

ARTFX+シリーズに 11月Disney+にて公開予定の新ドラマシリーズ「マンダロリアン」から 新キャラクターで主人公のマンダロリアンが最速で登場!

ARTFX+シリーズに 最終章「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」から カイロ・レンが登場!

ARTFX+シリーズに11月Disney+にて公開予定の新ドラマシリーズ 「マンダロリアン」から新キャラクターIG-11が新登場!

ARTFX シリーズに 最終章「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」から 新たな衣装を身に着けたレイが登場!

ARTFXシリーズに 最終章「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」から D-O&BB-8が最速登場!

BISHOUJOシリーズ10周年を記念して、 コトブキヤ秋葉原館でイベントを開催! BISHOUJOシリーズ初のグッズも会場にて先行販売!

BISHOUJOシリーズより、 「MY LITTLE PONY美少女」のトレーディングバッジが登場!

BISHOUJOシリーズより、 「DC COMICS美少女」のトレーディングバッジが登場!

BISHOUJOシリーズより、 「DC COMIC美少女」のアクリルスタンドが登場!

BISHOUJOシリーズより、 「DC COMIS美少女」のタペストリーが登場!

己を滅して 鬼を斬れ── 心優しき少年“竈門炭治郎”が1/8スケールフィギュアで登場!

己を滅して 鬼を斬れ── 鬼にされた少女“竈門禰豆子”が1/8スケールフィギュアで登場!

『MY LITLLE PONY』より、美容やオシャレが大好きなラリティがBISHOUJOになって登場!

「CODE VEIN」主人公の片手剣がペーパーナイフに

ドラマティック探索アクションRPG『CODE VEIN』より バディキャラクターの「イオ」が1/7スケールで立体化!

“こっちに来たくないか?” カルトクラシックホラー『IT/イット』より、あらゆる生活シーンにマッチする「どこでもIT」が登場!

劇場アニメーション『プロメア』より、 〈マッドバーニッシュ〉のリーダー「リオ・フォーティア」が立体化!

勇者シリーズ30周年 コトブキヤ勇者シリーズプラモデル第1弾 超巨大合体 グレートエクスカイザー フォームアップ!!

TVアニメ『手品先輩』より奇術部の部長「先輩」を 1/7スケールにて初立体化! スカートからはハトが飛び出したりと先輩らしい大胆なポージングに!

大人気作『ありふれた職業で世界最強』より、 ハウリア族の少女「シア・ハウリア」がスケールフィギュアで立体化!

「フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランド~」 Blu-rayが2019年12月18日に発売決定!

DMMスクラッチより 「フレームアームズ・ガール スクラッチ」第2弾が発売! 描きおろしイラストもラインナップ!

HMMゾイドシリーズ初期の人気アイテム「ブレードライガー」に 「アタックブースター」を装備し再ラインナップ!

大人気TVアニメ「オーバーロード」より「イビルアイ」が モモン様が使用するグレートソードに寄り添い、恋する乙女のシチュエーションで立体化!

ゲームクリエイター小島秀夫監督が立ち上げたコジマプロダクションの シンボルキャラクターである、「ルーデンス」を アートディレクター新川洋司氏により美少女化して商品化しました!

DCコミックス新作は「ダークナイツ:メタル」より ダークでゴシックな『バットマン フーラフス』を1/6スケールで立体化!

ガバナーの新たなアーマータイプ”ナイト”より、 「ガバナー アーマータイプ:ナイト【ビアンコ】」が登場!

ガバナーの新たなアーマータイプ”ナイト”より、 「ガバナー アーマータイプ:ナイト【ネロ】」が登場!

『MARVEL UNIVERSE』より、 ダーク・フェニックスが二度目のBISHOUJO化! 「MARVEL美少女 ダーク・フェニックス REBIRTH」として登場!

キューポッシュさいずの小さな衣装「キューポッシュコス」に オールシーズン着こなせるスカートとズボンを2枚1セットにて発売!

キューポッシュさいずの小さな衣装「キューポッシュコス」に 秋のカジュアルをテーマとしたパーカー2種が登場!

「第59回 全日本模型ホビーショー」コトブキヤ出展情報公開!

ARTFXシリーズにチームタイタンズよりナイトウィングが登場!

ARTFX+シリーズに主人公ルーク・スカイウォーカーのパイロット姿が初登場! ヘルメットとグローブの装着姿への差し替えも可能

フレームアームズ・ガールやメガミデバイスなど150mm程度の各種アクションモデルに対応した「小型装軌式オートバイ」がギガンティックアームズとして登場。

「ぴたっと」抱きつくぬいぐるみマスコット「ぴたぬい」シリーズに 刀剣男士の大倶利伽羅、膝丸、堀川国広、五虎退がラインナップ!

DC COMICSの人気ヴィラン、ポイズン・アイビーが、 9年ぶり2度目のBISHOUJO化!

ARTFX PREMIERシリーズから、 「WOMAN of MARVEL」をテーマとしたセカンドラインが早くも始動! 第一弾はブラック・ウィドウが登場!

史上初の「重装甲スペシャル級ゾイド」、 小さな巨人「ゴドス」HMMシリーズに参戦!

ARTFXシリーズから、 「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」より 新キャラクターのシス・トルーパーが登場!

今年は初の秋祭り! 「テイルズ オブ 秋祭り 2019 ~School Festival~」の 商品・ミニゲームの景品が公開!!

人気のメカサプライ「エクスアーマー」にシャープなデザインが登場! 付属のフレームパーツとの組み合わせによって 大型ロボの足首や肩部を制作できる仕様です。

「ぴたっと」抱きつくぬいぐるみマスコット「ぴたぬい」シリーズに 刀剣男士の 髭切、太鼓鐘貞宗、和泉守兼定、石切丸 がラインナップ!

現在放送中の灼熱のダークバトルファンタジー アニメ『炎炎ノ消防隊』より、"ラッキースケベられ"体質の新米消防官「環 古達」が「ARTFX J」シリーズで立体化!

メカサプライの『エクスアーマーA』『エクスアーマーB』『エクスアーマーC』の成型色をガンメタに変更したセット商品が登場!

大人気商品「ニューフライングベース」のクリアーブラック成型色バージョンが登場!!