株式会社壽屋の画像

真希波・マリ・イラストリアスの1/6スケールフィギュアが パッケージを新たに再登場!

第91回アカデミー賞(R)長編アニメーション部門を受賞した 「スパイダーマン:スパイダーバース」より、 マイルズ・モラレスのスパイダーマンが初立体化!

手のひらサイズの「ハンドスケール」シリーズ、 第二弾はフレームアームズ・ガール「スティレット」が登場!

HMMゾイドシリーズ中でも名作である「セイバータイガー」が 新規デカールを追加し登場!

「SHAZAM!」の呪文でBISHOUJO化!? シャザムのファミリー、メアリーが山下しゅんや氏描き下ろしイラストよりフィギュア化!

アスガルドの王、オーディンの息子・ソーの義兄弟である 悪戯好きの神、ロキがARTFX PREMIERで登場!

アフリカの国家、ワガンダの統治者ブラックパンサーがARTFX PREMIERで登場!

2018年に初登場したコズミック・ゴーストライダーがARTFX PREMIERで登場!

アメリカで社会現象を巻き起こした『MY LITTLE PONY』がBISHOUJO化! 第3弾は心優しい女の子「フラッタ―シャイ」が登場!

「ファンタシースターオンライン2 es」より「ジェネ」がストーリー前半衣装「ステライノセント」を纏った姿でプラモデル化!

シリーズ累計発行部数250万部突破の大人気作『ありふれた職業で世界最強』より、吸血鬼の少女「ユエ」がスケールフィギュアで登場!

絶対内緒の学園ラブコメ『寄宿学校のジュリエット』より、 「ジュリエット・ペルシア」が1/7スケールの水着姿にて初立体化!

『GOD EATER』シリーズより 「ソーマ・シックザール」「ジュリウス・ヴィスコンティ」 「ユウゴ・ペニーウォート」「アヌビス灰域種」が、 ぴたぬいにラインナップ!

『GOD EATER 3』よりSDイラストを使用したアクリルスタンドが登場☆

ワンダーフェスィバル2019[Summer] コトブキヤブース出展情報!

コトブキヤ・ボーダーブレイクシリーズがリニューアル! PS4(R)版『BORDER BREAK(ボーダーブレイク)』より、 「輝星・破式(きせい はしき)」が1/35スケールプラモデルとして 待望のロールアウト!

コトブキヤ オリジナルロボットコンテンツ「フレームアームズ」の スピンオフシリーズ「フレームアームズ・ガール」最新作は 「ゼルフィカール ST Ver.(スタンダート バージョン)」!

「キューポッシュ」シリーズに『Fate/Grand Order』より、 聖杯戦争の裁定者であるルーラー/ジャンヌ・ダルクが登場!

『Fate/Grand Order』より、自らを「竜の魔女」と称する アヴェンジャー/ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕が登場。

『G.I.JOE』シリーズより、悪の秘密組織 “コブラ”の ミステリアスなヴィラン「バロネス」をBISHOUJOアレンジで立体化!

ぴたぬいのお洋服シリーズ「Pitanui mode」第12弾 「ふわふわ ねこぽんちょ、ふわふわ くまぽんちょ、ふわふわ ねずみぽんちょ」が登場

格闘戦では無敵のゴジュラスに、 巨大なロングレンジバスターキャノンを装備した「ゴジュラスガナー」が HMMシリーズにラインナップ!

刀剣育成シミュレーションゲーム『刀剣乱舞-ONLINE-』より、 へし切長谷部、博多藤四郎、鶯丸、獅子王がぴたぬいで登場!

コトブキヤ オリジナルロボットコンテンツ、 フレームアームズ・ガールの「轟雷改 Ver.2」が ホワイトカラー&マーキング追加で登場!

壽屋が『COMIC-CON INTERNATIONAL: SAN DIEGO 2019』に 出展決定!物販情報やキャンペーン内容を公開!

『MARVEL UNIVERSE』より 「ARTFX+ ダーク・フェニックス 限定版」が登場! ARTFX+シリーズ最大サイズとなるエフェクトパーツとして、 フェニックスフォースの台座が付属!

【数量限定商品】『DC UNIVERSE』よりレイブンを ホワイトコスチュームで立体化!

『フレームアームズ・ガール』のフィギュア化投票企画が終了! ユーザーの投票によって見事1位に輝いたのは…!?

フライトシューティングゲームの金字塔、ACE COMBATシリーズ。 初代架空機「XFA-27」に続いて「ACE COMBAT 7 SKIES UNKNOWN」登場時点で最新の架空機となる「X-02S」がプラモデル化!

コトブキヤ『ポケットモンスター』フィギュアシリーズ第11弾は 貫禄ある佇まいの「オーキド博士」と、躍動感たっぷりの「フシギダネ」!

大人気アニメ『SSSS.GRIDMAN』より、「宝多六花」と「新条アカネ」が同時受注開始!ベース部分は繋げることができ、基となったイラストにより忠実に飾ることも可能!

特別カラーVer.HMMゾイド 『EZ-026 ジェノザウラー ボーンカラーVer.』登場! 恐竜博2019にて会場先行販売!!

「テイルズ オブ フェスティバル 2019」のテーマ「アート」をモチーフに『テイルズ オブ』のキャラクターたちが、絵具風のアクリルチャームになって登場

大人気アニメ『五等分の花嫁』より、 五つ子の三女「中野三玖」がスケールフィギュアとなって登場! 差し替えパーツとして”微笑み顔”も付属し、2種類の表情を楽しめる!

柳瀬敬之氏によりデザインされたフレームアームズ「轟雷」を元に 島田フミカネ氏が作例として制作した「迅雷」がプラモデルとしてフレームアームズに遂に参戦!

『ビーナスイレブンびびっど! × フレームアームズ・ガール』 2度目のコラボイベント開催!

劇場アニメ『フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふな ワンダーランド~』の公開を記念して、 ビックカメラ対象店舗、およびコトブキヤショップ各店で 「劇場公開記念ハンドパーツプレゼントキャンペーン」を開催!

劇場アニメ公開&コミック単行本発売記念! 本棚珈琲×フレームアームズ・ガール コラボカフェ開催決定!

『STREET FIGHTER』より『かりん』のフィギュアが登場!!

渚カヲルの1/6スケールフィギュアがパッケージを新たに再登場!

大人気"アドレナリン分泌系アニメ"『賭ケグルイ』の 第2期『賭ケグルイ××』より、 「早乙女芽亜里」が「ARTFX J」シリーズで立体化!

キャラクタープラモデルをドレスアップ! 第1弾はユーザー様からのご要望が特に強かった キャラクター専用『マント』パーツ!

『ヘキサギア』より、「バルクアームαでご好評いただいた 開閉式コックピットをテーマにしたブースターパック 「ヘキサギア ブースターパック004〈マルチポッド〉」が登場!

壽屋が『CCG EXPO 2019 上海』に出展決定! 物販情報やキャンペーン内容を公開!

壽屋が『ANIME EXPO(アニメエキスポ)2019』に出展決定! 物販情報やキャンペーン内容を公開!

ガールズ&パンツァー公式スタッフとコトブキヤのタッグが送る 「フィギュア道」シリーズ第12弾! BC自由学園戦車道チーム隊長のマリーが、劇中でも印象的な パンツァージャケット姿で登場!

夏にピッタリ!「キューポッシュコス」から 女の子の大好きがたくさん詰まった「フリルゆかた」が登場!

【「テイルズ オブ フェスティバル 2019 後夜祭」期間限定商品】 2015年~2018年の「テイルズ オブ フェスティバル」に 登場したキャラクターを網羅したアイコンバッジが登場!

【「テイルズ オブ フェスティバル 2019 後夜祭」期間限定商品】 2012年~2015年の「テイルズ オブ フェスティバル」に登場したキャラクターを網羅したアイコンバッジが登場!

夏も間近!「キューポッシュコス」から 男の子でも女の子でも着こなせる 「からし色」にトンボが描かれたじんべいが登場!

『フレームアームズ・ガール』と『アリス・ギア・アイギス』の 劇場公開記念コラボ開催! コラボ限定ギア・衣装登場&★3コラボキャラプレゼント! ガチャ10回分のポイントも貰える!

ぴたぬいのお洋服シリーズ「Pitanui mode」第11弾! 「Pitanui mode サンタクロースセット/ふわふわトナカイフード/スノーマンフード/ふわふわフード」が登場!!

『ダーリン・イン・ザ・フランキス』の「ゼロツー」が 新規表情&The 13th Unit ver.限定カラーにて再登場! 国内では7月中旬以降にコトブキヤショップ限定商品として発売!

全世界で限られたコレクターだけが手にする「ARTFX PREMIER」 第6弾は、MARVEL AVENGERSより、 ドクター・ストレンジをラインナップ!

『刀剣乱舞-ONLINE-』より、 「極」衣装の刀剣男士たちがラバーストラップになって登場!

コトブキヤ・ボーダーブレイクシリーズがリニューアル! PS4版(R)『BORDER BREAK』より、 「輝星・空式(きせい くうしき)」がプラモデルで登場!

劇場公開記念! “フレームアームズ・ガール”のプラモデルを買って 特製パーツケースをGetしよう!

『ゾイド』より、シールドライガーの砲撃力と格闘性能を同時強化した 「シールドライガーDCS-J(ダブルキャノンスペシャルジェット)」が HMMシリーズに登場!

劇場アニメ「フレームアームズ・ガール ~きゃっきゃうふふなワンダーランド~」×「駅メモ!」 コラボイベント開催決定!

「フレームアームズ・ガール 轟雷 -SESSION GO!!-」が 劇場公開感謝記念として、 リペイント版で再登場!

バットマン生誕80周年を祝し、 アニメイテッド版バットマンが3年ぶりにARTFX+シリーズへ凱旋! 「ARTFX+バットマン アニメイテッド オープニングエディション」が登場!

『テイルズ オブ』シリーズより、 「トレーディングアクリルスタンド テイルズ オブ フレンズ」が登場!

チャットボット「轟雷ゼロ」、 提供開始から3日間でLINEトーク数10万回突破!

~gooと壽屋の共同プロジェクト「ファクトリーアドバンス・ゼロ」~ https://botmaker.goo.ne.jp/fad-zero/

『ロックマンX』より、 エネルギーチャージ時の『エックス』を再現した 「ロックマンX エックス プレミアムチャージショットVer.」が登場!

『文豪ストレイドッグス』より、 イラストレーターサクライ描き下ろしのラバーストラップが登場!

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』より、 「式波・アスカ・ラングレー」の1/6スケールフィギュアが パッケージを新たに再登場!

『文豪ストレイドッグス』より、 着せ替えも出来ちゃう抱っこするのにぴったりなサイズの 愛らしいクマのぬいぐるみ、 「My Dear Bear」が登場!

【コトブキヤ】映画『フレームアームズ・ガール』最新情報

「フレームアームズ・ガール」劇場公開に関して最新情報をお知らせ

【コトブキヤ】映画『フレームアームズ・ガール』最新情報

『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』より、 イラストレーターサクライによる キュートなデフォルメイラストの缶バッジが登場!

【ゴールドカラーで刻印されたシリアルナンバー入り】 ARTFXプレミア5弾はMARVEL AVENGERSより、 「シーハルク」が登場!

『アリス・ギア・アイギス』と『メガミデバイス』の コラボレーション第2弾! 「兼志谷 シタラ」をメガミデバイス仕様でプラモデル化! 封入特典としてゲーム内で使えるアイテムがもらえる 「プレゼントコード」も付属!

『僕のヒーローアカデミア』史上最大のイベント「HERO FES.<ヒーローフェス>」開催を記念して、 「HERO FES.<ヒーローフェス>開催記念 限定カラー ARTFX J 緑谷出久」が登場!

gooと壽屋がチャットボット「轟雷ゼロ」を本日より開放

~選抜された研究員が人工知能に感情を理解させていく 「ファクトリーアドバンス・ゼロ」プロジェクト~ https://botmaker.goo.ne.jp/fad-zero/

gooと壽屋がチャットボット「轟雷ゼロ」を本日より開放

『STREET FIGHTER』の「さくら」が2度目の「BISHOUJOシリーズ」フィギュアとして登場!