オフィスコム株式会社

千代田区神田小川町1-1

事業内容
オフィスコム株式会社は「簡単に最安で最速のかっこいいオフィスづくり」を経営理念に掲げ、インターネットにおけるオフィス家具販売及び複合機、ビジネスフォンの販売施工やオフィス移転、パーテーション施工を通して、オフィスや仕事場を簡単に最安で最速につくるお手伝いをさせていただいております。

オフィスに関する写真をTwitter・Instagram投稿し 高機能チェアとデスクをセットでGET! ハッシュタグキャンペーン11月1日から開催

~テーマは「あなたのオフィス自慢」、 スタッフやお気に入りの場所などをシェア!~

オフィス家具通販のオフィスコムが12/1に新宿エリア初進出! 見て、触れて、楽しむ体感型ショールームを西新宿にオープン

東海エリア初!「オフィスコム名古屋ショールーム」 2016年6月1日(水)、名古屋市内に新規オープン!

オフィス家具通販オフィスコム「9周年創業記念祭」  全商品ポイント20倍!1週間期間限定で3月28日開始