オフィス家具通販の「オフィスコム」、2022年7月で会員社数...

オフィス家具通販の「オフィスコム」、 2022年7月で会員社数30万社突破

~期間限定で、最大3,000円OFFの記念キャンペーン開催中~

オフィス家具の製造・販売から内装工事までをトータルに手掛けるオフィスコム株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:室木 剛、以下 オフィスコム)は、2022年7月に本店サイトの会員社数が30万社を突破いたしました。

また、30万社突破を記念して、2022年7月13日(水)10時から本店サイト(限定)内にて、『1,000名様限定!3,000円OFFクーポン』を配布するキャンペーンを実施いたします。

オフィスコム本店サイト会員社数の推移

オフィスコム本店サイト

オフィスコムは2007年の創業以来、「簡単に最安で最速のかっこいいオフィスづくり」を経営理念に掲げ、オフィス家具のインターネット通販サイトを運営するとともに、オリジナル家具の製造から販売、オフィスレイアウト・内装施工、OA機器の販売施工を通して、全国のオフィスや仕事場づくりのお手伝いをしてまいりました。

特に自社運営のECサイト「オフィスコム」では、オフィスにおける家具・備品の調達をより簡単に、早く、確実にご提供するため、18万点以上の商品、自動即見積、帳票機能等、UI/UXの改善にも日々取り組んでおり、現在ではオフィスに留まらずSOHOや工場、医療機関、公的機関、学校等、様々な業種でご支持いただいております。

今回、会員30万社という節目を迎え、改めてこれまでたくさんのお客様のご愛顧いただいておりますこと、弊社一同、心より感謝申し上げます。

今後も会員各社様のご意見を丁寧にお伺いしながら、これからもECサイトでの更なる商品サービスの拡充・利便性の向上について改善を行ない、簡単に最安で最速のかっこいいオフィスづくりに邁進することにより、今後もオフィスづくりのプロとして10年、20年とお客様のオフィスづくりを通して企業の成長に貢献できるよう励んでまいります。

■会員30万社突破記念クーポン配布

オフィスコムでは30万社突破を記念して、2022年7月13日(水)10時から本店サイト(限定)内にて、『1,000名様限定!3,000円OFFクーポン』を配布いたします。

本キャンペーンは、クーポンが無くなり次第終了とさせて頂きます。

お得なこの機会にぜひご利用ください。

■姉妹サイト『暮らしのデザイン』でも記念キャンペーン開催!

『暮らしのデザイン』はあなたの暮らしをデザインする、おしゃれな家具やインテリア雑貨の通販サイトです。(サイトURL: https://www.kurashi-ec.jp/ )

2021年にグランドオープン、現在約5,800点以上のアイテムを取り揃えています。

この度、オフィスコム本店の会員社数が30万社を突破した記念として、『暮らしのデザイン』サイトにおきましても期間限定でのお得なキャンペーンを同時開催いたします。

【最大3,000円OFF!クーポンキャンペーンページ】

この機会に家具インテリア通販『暮らしのデザイン』もぜひご利用ください。

■オフィスコム本店クーポンイベント概要

期間     : 2022年7月13日(水)10時~ 利用枚数上限に達し次第終了

内容     : 3,000円OFF(先着順・1,000名様限定)

対象商品   : オフィスコム本店内の弊社指定商品