ラティス・テクノロジー株式会社

文京区後楽2-3-21

事業内容
ラティスの開発した世界トップ水準の基本性能を持つ3D軽量化技術「XVL」をベースとるする、3Dデータ活用ソリューションの開発・提供をしています。設計検証のデジタルモックアップから設計・製造情報を伝達するためのテクニカルドキュメントまで、3Dデータ活用ソリューションは国内外、多くの製造業・建設業に導入されています。

ラティス、販売現場のリモートセールスを支援する 高品質3D Web配信技術を開発

福井コンピュータアーキテクト株式会社が運営する「3Dカタログ.com」で採用

ラティス、製造現場の図面レスを支援する 3D Web配信ソリューション新バージョンをリリース

ラティス、生産ライン立ち上げ効率化に向け ラダー自動生成ソフトを開発 2月18日(火)提供開始