名古屋テレビ放送株式会社

名古屋市中区橘2-10-1

表示切替

試合結果を予想して最大100万円相当の商品をGet! 選手の活躍を予想して景品がもらえるスポーツ予想サービス 「ドリームチームズ」が明治安田生命J1リーグに対応開始!

岡山天音、森川葵出演  ドラマ「ヴィレヴァン!2 ~七人のお侍編~」 キービジュアルを公開、主題歌は忘れらんねえよ。 放送スタート日は10月26日(月)に決定! TVer、GYAO!見逃し配信も。

名古屋発・笑って泣ける最強の青春ドラマが帰ってくる! 岡山天音、森川葵、最上もが、本多力、 柏木ひなた(私立恵比寿中学)、平田満、滝藤賢一ら、 主な出演者は、全員続投! メ~テレドラマ「ヴィレヴァン!」続編の制作を発表

深田晃司監督×森崎ウィン主演×星里もちる原作  メ~テレドラマ『本気のしるし』  放送日時決定!キービジュアルも解禁!

深田晃司監督×森崎ウィン主演×星里もちる原作  メ~テレドラマ『本気のしるし』  追加キャストに忍成修吾が決定

深田晃司×森崎ウィン×星里もちる  メ~テレドラマ『本気のしるし』 追加キャストに宇野祥平、石橋けい、福永朱梨、北村有起哉