名古屋テレビ放送株式会社

名古屋市中区橘2-10-1

-

名古屋発・笑って泣ける最強の青春ドラマが帰ってくる! 岡山天音、森川葵、最上もが、本多力、 柏木ひなた(私立恵比寿中学)、平田満、滝藤賢一ら、 主な出演者は、全員続投! メ~テレドラマ「ヴィレヴァン!」続編の制作を発表

深田晃司監督×森崎ウィン主演×星里もちる原作  メ~テレドラマ『本気のしるし』  放送日時決定!キービジュアルも解禁!

深田晃司監督×森崎ウィン主演×星里もちる原作  メ~テレドラマ『本気のしるし』  追加キャストに忍成修吾が決定

深田晃司×森崎ウィン×星里もちる  メ~テレドラマ『本気のしるし』 追加キャストに宇野祥平、石橋けい、福永朱梨、北村有起哉

映画『淵に立つ』の深田晃司監督、ドラマに初挑戦  二股男が嘘つき女に振り回される!  星里もちる『本気のしるし』森崎ウィン主演で実写化決定

やや爆音先行上映会+柏木ひなたトークショーで シャウトチキンの声響く! <メ~テレドラマ「ヴィレヴァン!」>

メ~テレドラマ「ヴィレヴァン!」 森川葵の流暢な名古屋弁と『土下寝』に視聴者驚愕!