株式会社 イーストン

札幌市北区北十二条西3丁目2-13

事業内容
1986年にすすきのにオープンした「アルズ・バー」から事業を開始し、1991年にイタリアン業態、2003年に焼鳥業態に進出してまいりました。現在、イタリアンおよび焼鳥業態を中心に札幌に22店舗、仙台に9店舗、首都圏に11店舗展開。また、グループ会社に株式会社あべ養鶏場(http://www.abe-youkei.com/)があり、グループ全体で6次産業化を推進しております。

北海道産塩水ウニを味わう贅沢冷製スパゲティを 夏季限定で販売  ~グループ累計販売数15万食以上!~

北海道の海の恵みをふんだんに召し上がれ!

北海道を体感できる生パスタ専門店  新業態「麦と卵」の1号店を東京吉祥寺に2/28にオープン!!

~下川六〇酵素卵と北海道小麦で店内製麺、北の大地が生んだ究極の生パスタ専門~

「北海道下川町の『株式会社あべ養鶏場』 プリン直営店を札幌駅構内に12/20オープン!!」

~「キセキのタマゴ」を使った濃厚な「えっぐぷりん」札幌駅で購入可能に!~