プレスリリース 表示切替 創業70年の老舗餃子皮メーカー 井辻食産 食品事業部が 食品安全マネジメントシステムの国際規格を更新 ~国内の餃子皮メーカーでは初の取得、更新~ 2016.06.02 10:30 レモン生産量日本一の広島から 学生のアイデアで生まれた『塩レモン餃子』が人気 2016.05.20 11:30 日本三大漬け菜を使った餃子「広島菜餃子」を 広島の餃子専門店が発売開始 ~広島県名産の広島菜を使った シャキシャキ食感のご当地餃子~ 2016.03.28 15:00 3月1日以降の製造分から、 餃子の皮類等の「賞味期限」を30日から「40日」に延長! 同時に商品パッケージも一新! 2016.02.17 11:00 広島のご当地餃子「牡蠣餃子」を2月29日までの季節限定販売! 広島県産牡蠣と新鮮な野菜を混ぜ込み、丁寧に手包みした旨みたっぷり餃子 2016.02.16 10:30 冬しか食べられない広島のご当地餃子「ひろしま牡蠣餃子」が ついにネット通販で1月14日に販売開始! 2016.01.19 12:30 1ヶ月に3万個売れる、広島でしか食べられない「ひろしま餃子226」が 12月にネット通販で販売開始! ~店頭での美味しさと品質をネット販売でも実現~ 2015.12.22 09:30 もっと見る