株式会社日テレ7

港区東新橋1-6-1

事業内容
「日テレ7」は、視聴者の満足度と消費者の満足度を同時に高めることができる番組コンテンツと商品企画の開発を行い、主に3つの事業「商品開発事業」「広告・マーケティング事業」「Web・インターネット事業」を展開しています。

コロナに負けるな!サラリーマンの聖地「新橋」を応援! 日テレ7企画・販売『新橋SLビール』、好評につき缶化が決定  9月29日(火)関東エリア「NewDays」で販売開始

~10月14日「鉄道の日」にちなんだ 株式会社JR東日本リテールネット「鉄道の日キャンペーン」の対象商品として採用~

速水もこみち監修おせち  伝統の食材を継承し、味、彩りにこだわった「二段重」  日テレ7にて8月17日より予約販売開始

日テレ7が、ごわつき、ざらつき、くすみ肌で悩む女性のための スキンケアブランドを開発! 水を一滴も使わず※に作った「白萄しずく」2020年6月20日新発売