日テレ7が大人気インフルエンサーMUMUさんとコラボレーション! スイーツとお肉を組み合わせた 異色のオードブル「MUMU HAPPY BOX」を 11/11(金)から数量限定で発売!

株式会社日テレ7(本社:東京都港区、代表取締役社長:大関 雅人)は、総SNSフォロワー数70万人を超えるインフルエンサーのMUMUさんとコラボレーションし、スイーツとお肉を組み合わせたオードブル「MUMU HAPPY BOX」を数量限定で発売いたします。

画像1

この商品は、服飾雑貨領域でコーディネートを中心にSNSで活躍し、企業コラボレーションや独自ブランドの開発と販売も手掛けるMUMUさんと、多くの著名人や名店とコラボしたオリジナルの「おせち」や、和洋中など色々なジャンルの人気店とのコラボグルメを企画・販売し、ご好評をいただいている日テレ7が、食品領域での新しいチャレンジとして、クリスマスからお正月まで楽しめる商品で「みなさまの年末年始がよりHAPPYになりますように」という想いで、MUMUさん自ら試食を繰り返して厳選したスイーツとお肉を13種類盛り込んだ斬新な組み合わせの商品となっています。

【商品】

「MUMU HAPPY BOX」

画像3

カタラーナ、マスカルポーネティラミス、バレンシアオレンジタルト、ガトーマカロン(チョコ、抹茶、フランボワーズ、レモン)、サックリチョコレートロール、割烹桜餅、ショートケーキ大福、ローストビーフ、知鳥鶏、ベーコンチーズドック

【販売価格】

7,980円(税込・送料込み)

【予約販売サイト】

日テレ7SHOP 特設ページ

【予約販売期間】

2022年11月11日金曜日11時から2022年11月30日水曜日まで(予定。詳細は予約販売サイトをご覧ください)

※予定数量に達し次第、終了となります

MUMUさん

●プロフィール

インスタグラム、ブログなどで絶大な人気を誇るファッションクリエイター。SNS総フォロワー数は70万人を超える。株式会社Negative Thinking 代表取締役。しまむらとのコラボブランド「MUMU&Co.」のほか、自身のファッション通販サイト「The Secret Bean」も手掛ける。近年はライフスタイルにも注目が集まっている。

●Instagram

●アメーバブログ