株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

コーワメックス、 世界的スタートアップイベント 「Startup Weekend Nagoya 未来@HATCH」および 「第4回Startup Weekend 豊橋」との スポンサー契約締結のお知らせ

~愛知のものづくり産業活性化に向けた支援活動~

~愛知のものづくり産業活性化に向けた支援活動~

対話型AIエンジン『MZbot』の「文書検索拡張機能」を追加、 正式版の提供を開始  ~ 文書検索のムダ時間削減と情報資産の有効活用 ~