株式会社豆蔵ホールディングスのプレスリリース|

株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

Silentium社と日本国内におけるパートナーシップ契約を締結  輸送機産業を中心にノイズキャンセラーの国内展開を支援

ニュートラル、「CEATEC JAPAN 2018」出展のお知らせ ~小さく始めるIoT~

ジェイエムテクノロジー、中堅・中小企業対象にノンコア業務の 生産性向上を目的としたソリューションを10月15日に正式提供開始

~オフィス業務が変わる!コストミニマムで始める“攻める”業務革新~