株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

九州大学、ソフトバンクおよび豆蔵が、 データの品質を数理的に判定する「データ格付け」の 共同研究を開始

~産官学のデータの品質を明確化し、 データの相互利用とデータ流通市場の活性化を目指す~

オープンストリーム、マイクロソフト 「Goldコンピテンシー」認定を取得

~Microsoft Azureを活用したクラウドネイティブなアーキテクチャの構築を支援~

新発表車に搭載される 新アクティブロードノイズキャンセルを開発した イスラエルSilentium社と正規パートナーシップ契約締結

株式会社サイバージムジャパンと サイバーセキュリティ分野で業務提携  ~サイバーセキュリティトレーニング・セキュリティ診断を提供~

この1台から始まる省力化! 画像検査カメラ『MOQSEE』(モクシー)新発売!

データを活用して故障・生産需要などの未来を予測  『製造業向け予測ソリューション』を提供開始

10月21日~10月23日ポートメッセなごやで開催される 「第3回[名古屋]スマート工場EXPO」に出展

製造業の在庫管理業務を効率化する 「在庫ロケーション管理ソリューション」をリリース  ~何が、どこに、いくつ、どのような状態にあるのか見える化~