株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

Flash(Flex)ベースの業務システムからの コンバートツールの無償提供開始 ~HTML5への移行と比べ、コスト最大70%削減を実現~

オープンストリームとSBクラウド、 機械学習などを活用した画像検索エンジンに関する協業を開始

~リテール業界向けに、高速・高精度な画像解析技術を 簡単に体感できるPoCサービスを開始~

ポリウレタンフォームの成型シミュレーションソフトウェア 『AnyFOAM(TM)』の販売開始 ~発泡反応に特化したプログラムが特徴~