株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

開始3日で応援企画が満了に!差し入れ取りまとめサービス 「エルタマ」漫画応援部による企画第1弾  人気漫画『踊るリスポーン』スペシャル映像を原宿にて放映

豆蔵、連結納税システム「連結TAX-Saver」について 令和2年度税制に完全対応した Version2.9.0を6月30日から提供開始

豆蔵、宇宙ビジネスに参入!顧客が保有するデータと 衛星データの組み合わせで新たなビジネスを創出  ~宇宙産業関連企業等が加盟する「xData Alliance」にも加入~

モデリング開発の豆蔵、 ターゲットをFA領域に絞り込んだ名古屋支社を開設  ~中部地方のものづくり現場で、IoT・DX・AIによる合理化を推進~