株式会社豆蔵ホールディングスのプレスリリース|

株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

オープンストリーム、定量的プロジェクト管理ツールに 機能を追加し「EPM Base Ver.3.0」へバージョンアップ

~ コスト・リソース管理機能を追加し、多角的コスト分析・グラフ化を実現 ~

豆蔵、マツダ株式会社・一橋大学とチャットボットを活用した デジタルマーケティングをテーマに産学連携で共同研究を開始

豆蔵、連結納税システム 連結TAX-Saverについて 平成30年度税制に完全対応したVersion2.7.0を6月29日から提供