株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

豆蔵、マツダ・一橋大学神岡研究室と スマートフォン向けアプリを活用し デジタルマーケティングをテーマに産学連携で共同研究を実施

SIベンダー丸投げ体質の改善を目指す企業向け研修サービス 「オンデマンドIT技術者育成ソリューション」を提供  ~企業のITシステム内製化を支援~

舞台「おおきく振りかぶって」出演者へ ファンから大型ケーキのプレゼントが実現! 差し入れ取りまとめサービス 「エルタマ」×「チケットぴあ」とのコラボ企画を実施

プロゴルファー 大里 桃子選手とスポンサー契約を締結! ~オープンストリームは大里桃子選手をサポートします~