株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

芸能人に想いを届ける差し入れサービス「エルタマ」と ファンの熱量を可視化するサービス「bitfan」が連携  J2 アルビレックス新潟とコラボ企画を開始  ~サッカー選手たちへの差し入れを募集~

アジア太平洋地域で開催されるニューラル情報処理の国際会議 「ICONIP2019」にてオープンストリームCTO 寺田が論文発表

豆蔵、連結納税システム「連結TAX-Saver」について 大法人の電子申告の義務化に完全対応した Version2.8.4を12月24日から提供開始

国分グループ本社、営業業務の効率化のため ビジネスUIプラットフォーム「Biz/Browser DT」を採用