株式会社豆蔵ホールディングス

新宿区西新宿2-1-1

事業内容
株式会社豆蔵ホールディングスは、子会社の株式会社豆蔵を中心に、最先端技術やノウハウ、製品を融合することで、情報戦略策定からシステム開発までの一貫したサービスを提供し、ITと経営の密接な連携を実現し、お客様の企業価値向上を支援いたします。

ファンの気持ちを贈り物にして届ける 差し入れサービス『エルタマ』TM ~ 2019年初春にテスト版をリリース ~

ビジネスUIプラットフォーム「Biz/Browser DT」が 本格的なRPA対応基盤へ

~ RPAプラットフォーム「UiPath」との連携を実現 ~

ネクストスケープ、Harmonicのテクノロジーパートナーとして、 VOS(R)360 Video SaaSのDRM連携機能を提供開始