アイキッズ株式会社のプレスリリース|

アイキッズ株式会社

神戸市中央区栄町通4-3-5

事業内容
素敵なロケーションで子どもたちの最高の笑顔を撮影。その写真が1人ずつ1分ごとに切り替わるWEB時計「キッズ時計」を運営しています。大手クライアントとのコラボレーション企画もあり、ワクワクのモデル体験ができ、気軽にハイクオリティな写真をご家族の一生の思い出として残せる新しい形のエンターテイメントです!

『KANSAI COLLECTION 2018 SPRING&SUMMER』 キッズ時計ステージにYouTuber・HIKAKINと ワタナベ マホトの出演が決定!

「世界一美しい少女」で話題のアナスタシア・ナイェゼワちゃんが 2018年キッズ時計イメージモデルに先行決定!

『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計  キャラディネート撮影会を2/22~全国各地で開催決定! ベビー&キッズモデル募集中

グランプリには特典でミニオンの特大ぬいぐるみをプレゼント!

“世界一美しい少女”クリスティーナ・ピメノヴァ主演  キッズ時計オリジナルショートムービー第2弾を公開!

キッズ時計が人気ブランドの メゾ ピアノ・クレードスコープ・ エックスガール ステージス・エクストララージ キッズ とのコラボレーション撮影会を開催!

参加者全員がキッズ時計に登場できるほか、 グランプリに選ばれるとモデルとして活躍できるチャンスも!

『VOGUE×キッズ時計』が初コラボ! グローバルキッズモデルオーディションのイベントに 「世界で一番美しい女の子」に選ばれたクリスティーナ・ピメノヴァが初来日