アイキッズ株式会社

神戸市中央区栄町通4-3-5

事業内容
素敵なロケーションで子どもたちの最高の笑顔を撮影。その写真が1人ずつ1分ごとに切り替わるWEB時計「キッズ時計」を運営しています。大手クライアントとのコラボレーション企画もあり、ワクワクのモデル体験ができ、気軽にハイクオリティな写真をご家族の一生の思い出として残せる新しい形のエンターテイメントです!

マタニティフォト出張撮影サービスを東海エリアにて、 2021年11月22日より開始 スリーピングニューボーンフォト

~妊娠中の今しか残すことができない貴重なお写真を撮影  人気のニューボーンフォトとセットにした特別なお写真もご用意~

『Gap Spring Collection SNS Live 2021』 ランウェイモデル大募集!

読者と一緒に作る新感覚の雑誌『キッズ時計』 タレントさんへのインタビュアーを募る新企画をスタート! 2020年7月15日(水)まで予約受付!

3年で1万人達成!産院での新生児撮影No.1 ※1  『ニューボーンフォト』フォトグラファー向け 無料講座を2月16日11時から新宿T-space IIで実施