株式会社ALL CONNECT

福井市栂野町第15号1番地2

事業内容
ALL CONNECTでは、『インフラプラットフォーム事業』『VNO事業』の2つの事業を展開しています。
商品・サービスを提供し、コンタクトセンター運用、Web広告運用、Webサイト制作、システム構築といった
独自のサービスにWebに特化したディーラーとして培ってきた生のノウハウを乗せ、
ハイスピードなWebというフィールドで、お客様に価値を提供していきます。

2022年に飛躍する通信アイテム! コンセントに挿すだけタイプのおうちのWi-Fiの 総称として「さすだけ系WiFi」と提唱

光回線やモバイルルーターとは別の、 コンセントに挿すだけのWiFiの需要が高まっている中 Elevenではこのタイプのルーターを「さすだけ系WiFi」とし普及を強化します

契約期間の縛りなし違約金もなし! ポケット型WiFiレンタルサービス「縛られないWiFi」の提供を 2021年6月21日より開始

新卒・中途とは異なる新たな採用枠  福井発、社会をにぎやかにするために活動をする 「ヒーロー」の採用募集を9月10日(火)より開始  選考ポイントは“福井への想い”“決めポーズ” “視力・腕力・脚力”など