WiFiストア限定キャンペーンのお知らせ! WiFiストアのSNSで「WiFi革命セット」を申し込むと、 通常25,000円が30,000円キャッシュバックとなり5,000円お得に。 3月19日(火)より

株式会社ALL CONNECT(読み:オールコネクト、代表取締役社長:岩井 宏太、本社:福井県福井市)のグループ会社、株式会社Eleven(読み:イレブン、代表取締役:冨田 隆史、本社:福井県福井市)では、各社70以上のインターネット回線プランの中から、お客さまの生活スタイルに最適なインターネットを提案するWiFiストアを運営しています。

WiFiストアでは2024年3月19日より、WiFiストアのSNS経由で「WiFi革命セット」を申し込むと、通常25,000円キャッシュバックが30,000円キャッシュバックとなり5,000円お得になる限定キャンペーンを開始しました。

5,000円お得になるキャッシュバックキャンペーン

■WiFi革命セットとは?

ホームルーターとポケット型WiFiのいいとこどりを目指して生まれた誰にでも最適なWiFiで、2台セットがWiFi 1契約分程度の料金だけでご利用できるサービスです。

家でも外でもWiFiを利用している方には大変おすすめです。

また、あんしん乗り換え保証という保証があり、乗り換え時の違約金を最大10万円補填してくれます。

■限定キャンペーンの対象SNSはこちら

WiFiストア X(旧Twitter)

WiFiストア Instagram

※各SNSの下部に記載されているURLからお申込みいただくと限定キャンペーンの対象となります。

■WiFiストアとは?

WiFi各社おトクな70プラン以上を徹底比較!

WiFiストアは、WiFiに関する情報メディアサイトです。

世の中はたくさんの通信サービス情報で溢れています。

選択肢が多いことはユーザー様にとって良いことではありますが、その反面、サービスが多すぎて、「自分に合うサービスを選ぶ事が難しい」という声をこれまでたくさん耳にしてきました。

そこでWiFiストアは、皆様のそのような悩みを解決するため、WiFi(WiMAX、ソフトバンク、docomo、auなど)に関する情報を分かりやすい記事にして監修しています。

おすすめのWiFiサービスをランキング形式で発表、各サービスの口コミやレビュー、メリットデメリットをご紹介しています。

また、本リリースでご紹介した「診断コンテンツ」以外でも、WiFiストア限定でお得になるキャンペーンを実施しています。WiFiストアを通して、皆様にぴったりのWiFiが見つかりますと幸いです。

WiFiストア TOPページ

WiFiストアは、こんな方におすすめです!

・今まさにWiFiを探している方

・これから生活環境が変わる方、WiFiの乗り換えを考えている方

・自分に合ったWiFiが分からない方

・固定回線orホームルーターorポケット型WiFiのどれを選べばいいのか分からない方