富士フイルム株式会社

港区赤坂9-7-3

事業内容
イメージングソリューション、インフォメーションソリューションの開発、製造、販売、サービス

「常に成長する企業であるために、絶えず向上・前進・変化し続ける」 富士フイルムグループ グローバルブランディングキャンペーン「NEVER STOP」

10月より新シリーズ広告を展開予定

明るくクリアでブレの少ない視界を実現する高倍率14倍の双眼鏡が新登場! 世界最高(*1)の防振機能と優れた光学性能を備えたフラッグシップモデル「FUJINON TECHNO-STABI TS-X 1440」新発売

高倍率12倍・16倍の小型軽量タイプ2機種もラインアップし幅広いニーズに対応

手のひらサイズのコンパクトさと高画質を実現し、在宅医療に貢献  ワイヤレス超音波画像診断装置「iViz air(アイビズ エアー)」新開発

AI技術(*1)を活用して開発した尿量自動計測機能を搭載

AI技術(*1)を活用して開発した尿量自動計測機能を搭載

藤里一郎写真展『藤里一郎+鎌滝えり「二十四~ニジュウシ」』開催

イベント企画:ギャラリートーク&サイン会、トークショー&サイン会も開催

インスタントカメラ“チェキ”用アルバム「instax SQUARE Picture Book」が 世界的に権威あるパッケージデザイン賞「Pentawards2019」で金賞を受賞

新開発センサー搭載のスタイリッシュなミラーレスデジタルカメラ「FUJIFILM X-A7」新発売

動く被写体や顔・瞳を素早く正確にとらえるAFで決定的な瞬間を逃さない  本格的な4K動画を実現!明るい大型ワイド液晶モニターで直感的な操作が可能

427FOTO*Sahel Rosa PHOTO Exhibition「CATCH IN THE WIND」写真展&トークショー開催のお知らせ

メタバリアシリーズ最上位品登場 脂肪・糖(*1)の吸収を抑える機能性表示食品「メタバリアプレミアムEX(イーエックス)」新発売

脂質・糖質が多い食事に偏りがちな方におすすめ

圧倒的な解像力と豊かな表現力を実現!シネマカメラ用ズームレンズ「Premista」シリーズ第二弾   望遠ズームレンズ「FUJINON Premista80-250mmT2.9-3.5」新発売

標準ズームレンズと合わせて28-250mmの焦点距離をカバーし撮影領域をさらに拡げる

フォトブック「PhotoZINE」シリーズの楽しみ方がさらに広がる! お気に入りの写真で手帳や日記帳が作成できる新サービスをスタート

インフルエンザ集団感染抑制効果を確認 富士フイルム 東海大学との共同研究で除菌効果が長時間持続する「Hydro Ag+ アルコールクロス」を用いた環境消毒を実施