富士フイルム株式会社

港区赤坂9-7-3

事業内容
イメージングソリューション、インフォメーションソリューションの開発、製造、販売、サービス

小型軽量ボディに最新のイメージセンサー・画像処理エンジンを搭載し、究極の高画質を実現 撮影範囲全域を高精度に捉えるAF性能と30コマ/秒(*1)の高速・静音連写性能で決定的瞬間を逃さない ミラーレスデジタルカメラ「FUJIFILM X-T30」新発売

高精細かつ滑らかな4K動画をハイレゾリューション音質で記録し、本格的な映像制作ニーズにこたえる

最先端の「FUJINON レンズ」の光学技術を結集し、プロジェクター市場に新規参入 世界初(*1)の「屈曲型二軸回転機構レンズ」を搭載! 「FUJIFILM PROJECTOR Z5000」新発売

これまで設置できなかった場所でも大画面投写ができる超短焦点プロジェクター 75cmの至近距離から100インチの迫力ある映像を実現、クラス最高(*2)のレンズシフト機能も装備

明日2月13日開催!独自の光学技術を駆使した世界初の新プロジェクター内覧会

事前登録&当日ご来場で、大手コーヒーチェーンのプリペイドカードをプレゼント!!

富士フイルム カメラと写真のワールドプレミアショー「CP+(シーピープラス)2019」出展のお知らせ

独自の光学技術を駆使し開発した「屈曲型二軸回転機構レンズ」を世界で初めて搭載  新プロジェクターの製品内覧会を開催

患者の身体的負担の軽減と医師の移植手技の簡便化を実現  再生医療製品「自家培養軟骨ジャック(R)」の一部変更承認を取得

国内初となる口腔粘膜付着型の抗真菌剤  口腔咽頭カンジダ症治療剤「オラビ(R)錠口腔用50mg」新発売のお知らせ