片岡物産株式会社

港区新橋6-21-6

事業内容
高級食料品、嗜好品、飲料の輸入・生産・販売、酒類及び酒類原料の輸入・販売

締切迫る!イタリアNo.1コーヒー『LAVAZZA』 日本向けオリジナル新商品発売記念キャンペーン実施中! 「ミシュランガイド東京2017」掲載の人気レストランで使える 20,000円分のお食事券をプレゼント!

オランダ生まれのココア<バンホーテン>から 「190th アニバーサリー ピュア ココア」 数量限定で新発売 ココアで祝おう!カラフルなイラスト缶

京都 宇治の老舗 辻利から冬季限定メニュー GINZA SIXに期間限定で新登場! こっくりほろあまい「京ラテ濃い茶ぜんざい」 香り高い「ほうじ茶ショコラ」

2017年 人気ブレンド ベスト3セット 期間限定発売! 人気3ブレンドを集めた特別セット

販売期間:2017年11月30日~12月25日AM8:00まで