プレスリリース 表示切替 「揚げない 鶏の半身揚げ」モニタープレゼントキャンペーン 6月17日~6月30日の期間で実施 2021.06.15 11:00 高級食材を使用した「GWおせち」を特別価格で販売 ~ステイホームを推進する食材取扱業者様救済の為の おせち料理の提案~ 2021.04.26 15:30 リモート結婚式を新潟 ザ・ガーデンテラスおゝ乃で提供開始 ~新型コロナウイルス対策用の新しい結婚式スタイルの提案~ 2020.05.26 13:15 リピーター率87.6%!自社販売の生詰めおせち料理に関する調査実施 おせち料理離れの昨今に売れ続ける秘密とは 2014.12.03 10:45 日本の匠が織り成す139.8万円の高級お節料理が誕生! 「極 ~ KIWAMI ~」11月中旬より発売開始 ― 器・箸・杯にまでこだわり、お正月を意義ある... 2014.11.18 11:30