株式会社ラネクシー

千代田区一ツ橋2-5-5

事業内容
最新のテクノロジーを採り入れたパッケージソフトウェアを企業から個人ユーザまで幅広く提供するソフトウェアパッケージ事業と、これらのソフトウェアを中核にすえた各種ソリューションや、業種別ソリューションなどを提供するシステムソリューション事業の2つの事業を展開しています。

より「簡単」に、より「分かりやすい」証跡管理を提供  PC操作ログ管理「MylogStar」の新版を2月28日よりリリース

NECパーソナルコンピュータが、企業向けPCの 標準バンドル用デバイス制御ソフトに「RunDX」を採用

デバイス制御×ログ管理で重要データの持ち出し防止を強化  「RunDX DeviceControl」の機能追加版を1月22日より受注開始

効率的なバックアップストレージによるランサムウェア対策  システム/データ保護ソリューション 「ActiveImage Protector 2022-RE」新版を 2023年11月29日(水)より販売開始