株式会社ブレイブテクノロジーのプレスリリース|

株式会社ブレイブテクノロジー

大阪市北区東天満2-9-4

事業内容
ストアに並ぶコンシューマー向けのアプリ開発事業、及び、チャットボット技術を使ったプロダクト開発事業を行っております。弊社代表は生粋のエンジニアであり「良いものづくり」へのこだわりが強く、お客様の気持ちを汲みとった提案・開発・提供を行います。

物流業界にLINEで並べる『順番待ち』を導入開始  ~トラック待機問題の緩和・解消を図る~

LINEのプッシュ通知で各拠点の故障や異変がわかる  SigfoxとLINEをつなぐ「SIGLINES」を大幅アップデート

~SigfoxとLINEでIoTを更に便利に~

業界初、SIGFOXとLINEをつなぐ「SIGLINES」を発表 ~ SIGFOXとLINEでIoTを更に便利に ~