株式会社アクシオのプレスリリース|

株式会社アクシオ

港区虎ノ門4-3-1

事業内容
アクシオは、お客様の視点でITを考え最適なソリューションを提案しています。海外も含めた企業統制やクラウド化、スマートフォンなどのデバイスの導入で必要とされる統合認証基盤によるアクセス管理に多くの実績を持ち、認証ネットワークやシンクライアント事業などセキュリティソリューション事業に注力しています。

アクシオ、RPAの導入を容易にするソフトウェア 「OnRPA(TM)」の提供と “働き方改革アプライアンス”「RPAonRPA」の販売を同時開始

有線・無線LANでのShibboleth認証等による ネットワーク接続・動作検証を実施  アクシオ、ネットスプリング、アルカテル・ルーセント 3社共同

アクシオ、HDIを3分の2のコストで 構築可能とする「AES for Moonshot HDI」を発表  ~「VDI vs HDI」検討セミナーも開催~