株式会社リイド社

杉並区高円寺北2-3-2

「コミック乱」・「コミック乱ツインズ」等のコミック雑誌、
「J Movie Magazine」等のエンタメ情報誌、「ゴルゴ13」等のコミック単行本・書籍・文庫・ムック・DVD等の発行、「トーチweb」・「リイドカフェ」等のwebマンガの運営、電子書籍の配信、グッズ企画販売・イベント企画

歴史の裏には「鬼」に繋がる真実があった…。『鬼切丸伝』第6巻、6月18日発売

舞台『鬼切丸伝~源平鬼絵巻~』再演決定!!

舞台『鬼切丸伝~源平鬼絵巻~』再演決定!!

『ニュクスの角灯』著者・高浜寛、第21回文化庁メディア芸術祭マンガ部門「優秀賞」受賞に伴うイベントのお知らせ

表参道ヒルズ・特別展示、国立新美術館・熊本 天草にて原画展示&トークショー開催!!

思春期の娘の心を知るために、父は愛娘の本棚を漁る…『本田鹿の子の本棚 天魔大戦篇』6月18日コミックス発売

鹿の子ちゃんの本棚は暗黒蔵書であふれてる!

鹿の子ちゃんの本棚は暗黒蔵書であふれてる!

楽しいことに目がない浪人生を描くガールズコメディ『小倉アンのおいしい生活。』WEB連載開始のお知らせ

大学受験の勉強よりも“おいしい”ことだけしていたい!

大学受験の勉強よりも“おいしい”ことだけしていたい!