プレスリリース 表示切替 特許出願中の新技術で作ったふわしゅわ食感 固め、なめらかに次ぐ「第3のプリン」 7/24~30 阪急うめだ本店にて先行販売 2024.07.23 10:00 プリン研究所オープン10周年感謝キャンペーン 2024年6月18日(火)~6月27日(木)の10日間開催! ~10年の軌跡・限定販売プリンが復刻~ 2024.06.19 13:45 プリン100%で作られたソフトクリームの上に専用ミニプリンを トッピングした「150%プリンソフト」の販売開始 2024.05.31 14:30 -8℃のプリン×8℃のプリンのコラボレーション 銀座の店舗でも未発売の「150%プリンソフト」を ジェイアール京都伊勢丹での催事で先行販売 2024.05.14 10:00 高級プリン専門店「プリン研究所」、 3月20日から香川県・高松三越で開催される 「パン&スイーツ&たまごフェスタ」に初出店! 2024.03.21 10:30 まるで“水彩絵の具の筆を洗うバケツの水の色”なのに 高級パティスリーのケーキのような複雑な味わいの ピスタチオプリンがプリン研究所 銀座店限定で12/22に発売 2023.12.21 13:30 -8℃でプリンそのものを凍らせた新しいプリンの形が誕生 プリン研究所初の実店舗が銀座「イグジットメルサ」に 10月2日オープン ~オープン記念特典でオリジナ... 2023.09.29 10:00 もっと見る