YOYO Holdings Pte. Ltd.

10 Anson Road, #14-06 International Plaza Singapore

事業内容
シンガポールを統括拠点としたスタートアップ企業。「モバイルインターネットを新興国の人々に」という理念のもと、主な開発拠点をフィリピンに置き、アジアの新興国をマーケットとしたモバイル向けリワード・プラットフォーム「PopSlide」及び「Candy」を、日本人を含む多国籍チームで開発・運営。

YOYOホールディングス、リワードアプリ「PopSlide」をベトナムで配信開始  ロック画面への広告表示でモバイル通信料金を無料提供

東南アジアで3カ国目、新興国のモバイルユーザーに無料インターネットを

東南アジアで100万人の会員を持つYOYOホールディングス、 モバイル通信料金を無料化するロックスクリーン広告アプリ 「PopSlide」をインドネシアで配信開始

東南アジアで25万人のモバイル会員を持つYOYOホールディングス、 グリーベンチャーズ、サイバーエージェント・ベンチャーズ及び インキュベイトファンドへ総額約1.3億円の第三者割当増資を実施