株式会社アイマム

港区浜松町1-30-5

事業内容
チーム力開発と営業変革を軸としたサービスを展開。理念は、教育をしなくても人が育つ創発する組織を作ること。チームが化学反応を起こせる創発空間作りとその習慣化を支援するプログラムを提供。主な取引先は、大手鉄鋼メーカー・食品販売・大手レンタルショップ等。

表示切替

アイマム代表の嶋谷 光洋「180日間営業変革プロジェクト」出版  日本食糧新聞初のマンガ付き連載コラム「チーム営業」を書籍化  2月13日発行

アイマム、「180日間営業変革プロジェクト」初の 一般公開無料セミナー  チーム力の最大化による人材開発と業績向上実現の事例紹介 2月6日(月)14時~18時、ダイヤモンド社にて

アイマム、チームマーケティング研究会スタート  全国でメンバー募集、地方での講師人材育成