JFEシステムズ株式会社

芝浦1-2-3

情報システムのインテグレーションおよび運用・保守など

JFEシステムズ、JX金属の棚卸計算システムを 「J-CCOREs(R)」でリプレース - 各事業部のシステムを統一化、業務品質向上を実現 -

JFEシステムズ、 アズビルの業績管理システム、グローバル連結決算システムを 「SAP(R) BusinessObjects(TM)」+「KPIMart(R)」で刷新  - azbilグループのSAP(R) ERPデータを連携し、業務効率化を実現 -

JFEシステムズ、AGCの全社共通の主原燃料購買・ 在庫管理システムを「Microsoft Dynamics 365 FO+ SIDEROS(R) MI TEMPLATE」でリプレース  - レガシーシステムからのモダナイゼーションを実現 -

JFEシステムズ、SAPユーザ向け経営分析テンプレート 「KPIMart(R)」の最新版として ROIC経営管理に対応した「KPIMart(R) ROIC Model」を開発、 2020年年初から販売開始

JFEシステムズ、 電子帳票システム「FiBridge(R)II」の最新版をリリース  - RPA製品との親和性向上により、帳票業務の自動化をさらに促進 -

JFEシステムズ、 「SIDEROS(R) PS TEMPLATE for SAP S/4HANA(R)」の 最新版を販売開始

JFEシステムズ、食品業界向け商品情報管理システム 「Mercrius クラウド(R)」のエントリーモデル 「原料コース」を提供開始

JFEシステムズ、経営分析テンプレート「KPIMart(R)」の SAP S/4HANA(R)に対応した最新版をリリース

電子帳票システム「FileVolante(R)(ファイルボランチ)」の 新オプション「帳票ワークフロー」販売開始  ~ 電子帳票の回覧・承認を電子化、完全ペーパーレスを実現 ~

電子帳簿システム「DataDelivery(R)(データデリバリー)」の 導入作業パックを販売開始  - 手間をかけず簡単に、経理・財務部門の 電子帳簿保存法対応を強力にサポート -

電子帳簿保存法対応の解説サイト 「電子帳簿保存.com」開設のお知らせ

JFEシステムズ、イソライト工業の原価計算システムを 「J-CCOREs(R)」でリプレース ― 原価計算手順と損益管理の標準化を実現 ―

JFEシステムズ、 東京都「心のバリアフリー」サポート企業に登録

パーソルホールディングス株式会社「DataDelivery(R)」で 電子帳簿保存法に対応  ~ 年間540,000件の経費書類のペーパーレス化と 障がい者雇用の拡大に貢献 ~