株式会社アシストのプレスリリース|

株式会社アシスト

千代田区九段北4−2−1

事業内容
コンピュータ用パッケージ・ソフトウェアの販売、技術サポート、教育およびコンサルティング

表示切替

アシスト、 多様化する環境において簡単かつ強固に特権IDを護る 「特権アクセス管理ソリューション」を提供開始 ~従来の特権ID管理製品では実現できなかった ハイブリッドクラウドや仮想環境などへの対応を強化~

アシスト、 データ・プレパレーションに短期間チャレンジできる 「Paxata Cloud トライアルキャンペーン」を提供開始 ~機械学習やアナリティクス用のデータ準備、 Excelでの手作業のデータ加工を解決する 期間限定キャンペーン~

レジェンダ・コーポレーション、 RPAと推論型AIを用いて 「採用業務」のオペレーションを自動化へ ~より一層のHR Tech推進を目指して、 「AEDAN自動化パック」を導入~

顧客企業を中心とした事例の祭典 「アシストフォーラム2018」を開催 ~「企業の情報活用をアシストする」をテーマに 今年も全国4会場で~

AIチャットボットで デジタルコミュニケーションが変わる ~アイアクト、のれんが、 企業のWebサイトを題材にした AIチャットボット活用法セミナーを開催~

アシスト、クラウド時代のDBシステム構成要素を パッケージ化した「DODAI ODAモデル」を提供開始 ~Oracle Database Applianceをベースに、 Oracle Database、Oracle Cloud、技術支援サービスを 最適化~

アシスト、 クラウドシステムを加えて進化した「DODAI」を提供 ~ITプラットフォーム、ソフトウェア、サービスを オールインワンで提供~

アシスト、超高速ETLツール「Syncsort DMExpress」の 新バージョン9.6を提供開始 ~Hadoop関連を中心に強化を図り、 ビッグデータETL基盤としての機能をさらに拡充~