株式会社アシスト

千代田区九段北4−2−1

事業内容
コンピュータ用パッケージ・ソフトウェアの販売、技術サポート、教育およびコンサルティング

アシスト、ジョブ管理基盤のブラックボックス化や 複雑化を解消する現状診断サービスを開始

アシストとアイアクト、異種のAIを適材適所で活用した 人事部門向け採用業務の自動化ソリューションで協業

アシスト、エンタープライズRPA「AEDAN」を利用した 労務管理部門向け業務自動化ソリューションを提供開始 ~勤怠実態把握の自動化で  労務管理業務の負荷軽減を強力に支援~

アシスト、システム可視化・影響分析ソリューション 「ChangeMiner」を販売開始 ~既存システムの開発・保守生産性の飛躍的な向上を実現~

アシスト、エンタープライズRPA「AEDAN」を利用した 経理部門向け「入金消込自動化ソリューション」を 提供開始

アシスト、Oracle DatabaseやJP1などの研修サービスを 最大25%割引で提供する「超チケ割」開始 ~社員のスキルアップを低価格かつ柔軟に実現~

アシスト、Oracle Database Applianceで 世界最多となる販売実績(*)を達成 (*)オラクル調べ:オラクルの2018年会計年度 (2017年6月1日乃至2018年5月31日)における販売実績 ~オラクルより「Oracle Excellence Award for Specialized Partner of the Year : ODA - Global」を受賞~

アシスト、機械学習自動化分野で DataRobotとパートナーシップを締結 ~「Paxata」で教師データをすばやく準備し、 「DataRobot」で高精度な予測モデルを作成~

「NOREN Deploy Server」の新バージョン6を提供開始 ~47の新機能とAPI提供による連携性強化で ファイル管理・公開を強力支援~

デジタルマーケティング・ソリューション 「NOREN musubi」に 新型AIチャットボットを追加しWeb接客を強化

アシスト、 多様化する環境において簡単かつ強固に特権IDを護る 「特権アクセス管理ソリューション」を提供開始 ~従来の特権ID管理製品では実現できなかった ハイブリッドクラウドや仮想環境などへの対応を強化~