株式会社アシスト

千代田区九段北4−2−1

事業内容
コンピュータ用パッケージ・ソフトウェアの販売、技術サポート、教育およびコンサルティング

ALSIがアシストと協業し、Web分離製品 「InterSafe WebIsolation」を販売開始 ~ 「InterSafe WebFilter」と「Ericom Shield」の  連携により、便利で安全なWebブラウジングを実現 ~

「SI Object Browser」EDB Postgres 11対応版を 提供開始 ~デバッグ機能も搭載し、 EDB Postgresの開発生産性を向上~

コンテンツ管理システム「NOREN」が 富士ゼロックスのオープンイノベーション拠点 「Future Edge」で採用 ~コミュニケーションのアイデアを集約し、  営業生産性向上の一翼を担う~

アシスト、運用基盤のイベント通知量や 管理工数の増加を解消する現状診断サービスを開始

アシスト、ジョブ管理基盤のブラックボックス化や 複雑化を解消する現状診断サービスを開始

アシストとアイアクト、異種のAIを適材適所で活用した 人事部門向け採用業務の自動化ソリューションで協業

アシスト、エンタープライズRPA「AEDAN」を利用した 労務管理部門向け業務自動化ソリューションを提供開始 ~勤怠実態把握の自動化で  労務管理業務の負荷軽減を強力に支援~

アシスト、システム可視化・影響分析ソリューション 「ChangeMiner」を販売開始 ~既存システムの開発・保守生産性の飛躍的な向上を実現~

アシスト、エンタープライズRPA「AEDAN」を利用した 経理部門向け「入金消込自動化ソリューション」を 提供開始

アシスト、Oracle DatabaseやJP1などの研修サービスを 最大25%割引で提供する「超チケ割」開始 ~社員のスキルアップを低価格かつ柔軟に実現~