株式会社アイモバイル

渋谷区桜丘町22-14

-

女性向け商材を扱う店舗に効果的な顧客アプローチを実現  デジタルサイネージメディア「BEAUTY SALON by SCEEN」 リリース

~全国54店舗のネイルサロンにて効果的な広告訴求が可能~

4月2日(月)使い道から選べるふるさと納税サービス  「ふるなびクラウドファンディング」を提供開始

アイモバイル、オンラインクレーンゲーム運営会社 「株式会社ネッチ」を子会社化

ふるさと納税サイト「ふるなび」 オリジナルサービス限定でAmazonギフト券 コード10倍 プレゼントキャンペーン開始!

ふるさと納税で旅行、体験型ふるさと納税サービス 「ふるなびトラベル」を10月17日より提供開始

アイモバイル、スマートフォンに特化した動画アドネットワーク 「maio」、株式会社スクウェア・エニックスが配信する 白熱の3on3アクションゲーム「フレイム×ブレイズ」に対し、 日本における動画広告を独占配信開始

アイモバイル、デジタルサイネージ媒体情報を 一元管理し簡易的に広告枠の購入・販売を実現する デジタルサイネージアドネットワーク『SCEEN』を開始