株式会社オロ

目黒区目黒3-9-1

ビジネスソリューション事業
・クラウド SaaS ERP「ZAC Enterprise」 http://www.oro.co.jp/zac/ の開発・提供
・企業向けシステムソリューションの提供  他

コミュニケーションデザイン事業 http://www.oro.co.jp/cd/
・企業と各ステークホルダーとのコミュニケーション戦略立案
・WEBサイト戦略立案・企画・構築・運用  他

3分でGoogleアナリティクスの設定を自動チェック  設定チェックツール「Sunfish」7月12日にリリース

建築設計業のリーディングカンパニー INA新建築研究所、 オロのクラウドERP「ZAC Enterprise」を導入

建築設計事務所・建設コンサルタントなどの 土木建築サービス業におけるプロジェクト原価管理ニーズに対応

注目の成長ベンチャー25社が企業の枠を越えて学生のキャリアを支援  第一弾は25社全てのインターンシップ一次選考を特別パスできる合同選考会  7月13日(土)『VENTURE'S LIVE - Summer Internship 2013 -』開催