株式会社にしき食品

株式会社にしき食品

http://www.nishiki-shokuhin.jp/

岩沼市下野郷字新関迎265-1

事業内容
【1939年創業のレトルト食品専門メーカー】
水にこだわり、塩にこだわり、素材にこだわった商品づくりをしています。
自社ブランド『NISHIKIYA KITCHEN』は「世界の料理を『カンタン』に。」をコンセプトに、カレーやスープなど、約120種類のレトルト食品を取り揃えた専門ブランドです。

表示切替

公式SNS一覧

Youtube

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

生産量日本一!宮城県産パプリカを3種類使用した冷製スープ 「三種のパプリカ香るガスパチョ」が数量限定で6月1日に発売!

自動車工場の廃熱を利用するなど、「省エネ・環境配慮」を意識した農場でも栽培

仙台パルコ店で3月23日・25日の2日間、 商品開発メンバー等が皆さんへ 感謝の気持ちを直接伝える企画を実施! 3月23日~29日の期間には2周年感謝祭を開催!

1パック5,000円の仙台牛ステーキカレー  全直営店・オンラインショップで数量限定販売開始

仙台パルコ店で3月23日・25日の2日間、 商品開発メンバー等が皆さんへ 感謝の気持ちを直接伝える企画を実施! 3月23日~29日の期間には2周年感謝祭を開催!

1パック5,000円の仙台牛ステーキカレー  全直営店・オンラインショップで数量限定販売開始

仙台パルコ店で3月23日・25日の2日間、 商品開発メンバー等が皆さんへ 感謝の気持ちを直接伝える企画を実施! 3月23日~29日の期間には2周年感謝祭を開催!

1パック5,000円の仙台牛ステーキカレー  全直営店・オンラインショップで数量限定販売開始

仙台パルコ店で3月23日・25日の2日間、 商品開発メンバー等が皆さんへ 感謝の気持ちを直接伝える企画を実施! 3月23日~29日の期間には2周年感謝祭を開催!

1パック5,000円の仙台牛ステーキカレー  全直営店・オンラインショップで数量限定販売開始

仙台パルコ店で3月23日・25日の2日間、 商品開発メンバー等が皆さんへ 感謝の気持ちを直接伝える企画を実施! 3月23日~29日の期間には2周年感謝祭を開催!

1パック5,000円の仙台牛ステーキカレー  全直営店・オンラインショップで数量限定販売開始

仙台パルコ店で3月23日・25日の2日間、 商品開発メンバー等が皆さんへ 感謝の気持ちを直接伝える企画を実施! 3月23日~29日の期間には2周年感謝祭を開催!

1パック5,000円の仙台牛ステーキカレー  全直営店・オンラインショップで数量限定販売開始