株式会社にしき食品

株式会社にしき食品

http://www.nishiki-shokuhin.jp/

岩沼市下野郷字新関迎265-1

事業内容
【1939年創業のレトルト食品専門メーカー】
水にこだわり、塩にこだわり、素材にこだわった商品づくりをしています。
自社ブランド『NISHIKIYA KITCHEN』は「世界の料理を『カンタン』に。」をコンセプトに、カレーやスープなど、約120種類のレトルト食品を取り揃えた専門ブランドです。

公式SNS一覧

Youtube

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

環境に配慮し、自動車工場の廃熱を利用する農場で栽培されたパプリカも使用

お母さん満足度 98.8%!ごちそうレトルト「母の日ギフト」で 今年はお母さんがほっと一息つく時間をプレゼント

―母の日限定ギフト・世界にひとつだけのメッセージカード―

お母さん満足度 98.8%!ごちそうレトルト「母の日ギフト」で 今年はお母さんがほっと一息つく時間をプレゼント

―母の日限定ギフト・世界にひとつだけのメッセージカード―

お母さん満足度 98.8%!ごちそうレトルト「母の日ギフト」で 今年はお母さんがほっと一息つく時間をプレゼント

―母の日限定ギフト・世界にひとつだけのメッセージカード―