株式会社バンタン

渋谷区恵比寿南3-9-34

事業内容
ファッションやヘアメイク、ビューティ、グラフィック、映像、インテリア、ゲーム、アニメ、マンガ、パティシエ、カフェ等、クリエイティブに特化したスクールの運営。

「VANTAN TECHFORD ACADEMY」 パネルディスカッション・体験イベントのご案内 登壇者:ドワンゴ代表取締役社長 夏野剛、ZOZOテクノロジーズ執行役員 今村雅幸、タレント兼エンジニア 池澤あやかによるパネルディスカッション 「デジタル変革時代のトップリーダーが本音を語る~IT戦略とテック人材~」

IT業界を目指す現役中高生が「VTuber戦国時代の成長戦略」を考える プロジェクト型学習体験ワークショップを開催

ゲームプロデューサーの齊藤陽介さんの講演会 ゲームプロデューサーとして大切なのは「プロジェクトを成功させて利益を出すこと」

タレント事務所のリアルな課題 「VTuber戦国時代の成長戦略」に挑む 「VANTAN TECHFORD ACADEMY」が 実践型のプログラミング授業 “プロジェクト型学習”の体験イベントを開催! 株式会社ドワンゴ代表取締役社長 夏野剛、 株式会社ZOZOテクノロジーズ執行役員 今村雅幸、 タレント兼エンジニア 池澤あやかの パネルディスカッションも実施