株式会社ジョルテ

千代田区九段北1丁目12-3

ジョルテを中心とした、カレンダーサービス事業

公式SNS一覧

ジョルテ、学校の年間行事予定表の公開サービス 「がっこうとうろくん」を12月2日(水)にリリース!

~コロナ禍の、今だからこそ「デジタル化」  スマホで簡単・アプリ不要!学校を選んで見るだけ(無料)~

なんと総額700万円「ジョルテコンテスト」開催!

~おかげさまで10周年、みなさまに還元します。 新サービス活用事例やジョルテ自慢、使っている人もいない人も! 簡単アンケート応募もOK~

なんと総額700万円「ジョルテコンテスト」開催!

「逃げ遅れゼロ」命を守る支援するマイ・タイムライン 「防災サポート」アプリの提供開始 ~ジョルテと国際航業との協業

ジョルテ Amazon Fireタブレットキャンペーン  ~Amazon Fireタブレットでジョルテカレンダーが遂に登場~

ジョルテ「教育総合展 第11回 教育ITソリューションEXPO」 行事予定表作成サービス「かんたんとうろくん」などを出展

ジョルテ、行事予定表の作成サービス 「かんたんとうろくん」をリリース!  ~学校の年間行事予定表など、コロナ禍で変わりやすい 行事予定表を分かりやすい表形式で簡単作成。 アプリ不要でスマホに簡単配信。無料で提供。~