株式会社ジョルテ

東京都港区赤坂7-2-21

ジョルテを中心とした、カレンダーサービス事業

公式SNS一覧

「逃げ遅れゼロ」命を守る支援するマイ・タイムライン 「防災サポート」アプリの提供開始 ~ジョルテと国際航業との協業

ジョルテ Amazon Fireタブレットキャンペーン  ~Amazon Fireタブレットでジョルテカレンダーが遂に登場~

ジョルテ「教育総合展 第11回 教育ITソリューションEXPO」 行事予定表作成サービス「かんたんとうろくん」などを出展

ジョルテ、行事予定表の作成サービス 「かんたんとうろくん」をリリース!  ~学校の年間行事予定表など、コロナ禍で変わりやすい 行事予定表を分かりやすい表形式で簡単作成。 アプリ不要でスマホに簡単配信。無料で提供。~

ジョルテ、ドコモのGalaxy Note8、 Galaxy Note9専用に、「てがき手帳」を提供

ジョルテ/Pinmicro、CEATEC JAPAN 2018の 公式アプリ&ビーコンを活用した展示会ナビゲーション及び 動態解析をバージョンアップ

ジョルテ・カレンダーサービス基盤によるサービス連携を開始  ~シャープ『COCORO CALENDAR(ココロカレンダー)』との連携から~