株式会社そらのした

富士吉田市上吉田2447-21

事業内容
登山、キャンプ、野外フェスを中心としたアウトドア用品のレンタルショップの企画、運営。初心者から上級者の本格登山道具、キャンプ道具を幅広くラインナップしている。現在のところはインターネット事業が中心であるが、2012年6月に富士吉田で実店舗1号店をオープン予定。

アウトドアに最適な撥水加工サービス10月1日開始!  ~ アウトドア用品専門に開発した高耐久撥水加工サービス ~

富士登山シーズン到来! 登山用のレンタル品が最寄りの温泉施設で返却可能に

~温泉でリフレッシュ+レンタル品返却で心も体も身軽に~

富士登山がさらに便利に!五合目で登山用品レンタルサービスを開始  ~7月10日より富士宮口・須走口で受取・返却が可能に~