目白ファッション&アートカレッジ

豊島区目白3-1-26

事業内容
本校は、JR山手線目白駅徒歩1分と交通至便な立地と、多くの大学や短大などが隣接する文教地区にあるファッション・雑貨・メイク・ネイル・モデルの専門学校です。常に現場を想定し国内外で活躍している企業のデザインディレクターやデザイナー、マーチャンダイザーなど多くの業界人を迎え、実務対応型のカリキュラムで学ぶことができます。

目白ファッション&アートカレッジ 『2020 Annual Fashion Show』 2/1(土)青山スパイラルホールにて開催

創立80周年!目白ファッション&アートカレッジ 『2019 College Fashion Show』 2/2(土)青山スパイラルホールにて開催

~実践型教育の成果として学生達のオリジナル作品をランウェイで発表~

「実践型教育」発展を目指しロンドン実力派デザイナーも招待  目白ファッション&アートカレッジ、 ファッションショーを原宿ラフォーレミュージアムで2/3開催