トッパン・フォームズ株式会社

港区東新橋1-7-3

事業内容
トッパンフォームズは、「情報」を核とする「インフォメーション領域」で強みを発揮し、業務効率化に貢献することで企業活動をサポートしています。インフォメーションマネジメント領域で培った強みを活かすことで、製品・サービスをアナログ、デジタルの双方向から提供可能な「デジタルハイブリッド企業」として、新たな価値の創出に取り組んでいます。

電話の声を高齢者でも聞き取りやすく補正し 電話応対の品質向上を実現する「テレコムエイダー」を開発

コールセンターや金融機関の負荷軽減と顧客満足度向上に貢献

コールセンターや金融機関の負荷軽減と顧客満足度向上に貢献

デジタルシフト、シニア層の60%以上が「加速を実感」 ~コロナ禍の金融機関利用における実態・意識把握調査より~