VEEVA JAPAN KKのプレスリリース|

VEEVA JAPAN KK

渋谷区恵比寿1-19-19

事業内容
・ ライフサイエンス業界に特化した、革新的なクラウドベースのアプリケーションを提供
・ 顧客成功第一に掲げたシステム導入および保守サポート
・ 卓越したパートナエコシステムを活用しお客様により高い価値を提供

Veeva CRMの新しいリアルタイムアーキテクチャと UIイノベーションがあらゆるデバイスに情報を送り、 現場の生産性を向上

~Veeva CRMの利用可能デバイスがスマートフォン、タブレット、PCに拡大  必要な場面で適切な情報を現場チームに提供~

臨床試験データマネジメントに関する業界調査で、 臨床試験完了の遅延要因が明らかに

~ ライフサイエンス企業の83%がFPFV(First Patient First Visit)に 臨床試験データベースをリリースするため、 主要データマネジメント業務の最終段階では最大1カ月の遅れに ~

Veeva CRM MyInsights  グローバルでの提供が本格スタート ~ 革新的なデータ ビジュアライゼーション機能により、 現場MR/MSL向けの実用的なインサイトをVeeva CRMで提供 ~

VeevaがVault SiteExchangeを発表  臨床試験中の文書の授受がスムーズに

~ 治験依頼者、CRO、実施医療機関のコラボレーションや情報共有を集約化した 新しいクラウドアプリケーション ~

inVentiv Health社が治験実施施設の立ち上げ効率化に Veevaを活用

~ 大手グローバルバイオ医薬品アウトソーシング企業が、 Veeva Vault eTMFによる成功に続きVeeva Vault Study Startupを採用 ~

Veevaの製品がICON社の薬事申請業務と 品質マネジメント業務を合理化

~ Veeva Vault SubmissionsとVeeva Vault QualityDocsの利用で ICON社は可視性の向上および治験依頼者との協力関係強化を実現 ~

グローバルに協力会社とのプロセス統合が必要とされる 業界の流れの中で Veeva Vault品質マネジメントアプリケーションの採用が増加

~ Veeva Vault Qualityは利用顧客数が約80社に、 うち4社が世界の製薬会社トップ20 ~

治験オペレーションの電子的プロセスへの移行が明らかに。 業界では治験のペーパーレス化が進行中

eTMFアプリケーションが監査への対応体制を向上し、 開発期間短縮の鍵となると考えられている  米国医薬品情報協会(DIA)年次総会での報告書より

新製品『Veeva CRM Engage』訪問規制が強まる中、 オンラインで医師との接点を強化するソリューションの提供を開始

『Veeva CRM & CLM for Windows 8』 最新タッチ操作でMRに新しいソリューションを提供