東京都「体験の風をおこそう」運動実行委員会のプレスリリース

東京都「体験の風をおこそう」運動実行委員会

代々木神園町3-1

事業内容
東京都「体験の風をおこそう」運動実行委員会とは、東京都における子どもたちの体験活動を推進するとともに、「体験の風をおこそう」運動を広く普及することを目的として、行政・青少年教育施設・大学・企業・地域の団体により構成される実行委員会です。

能登 笑顔プロジェクト リフレッシュ・キャンプ・スペシャル企画  ~石川佳純47都道府県サンクスツアーin石川~

“子どもの成長を支える20の体験”がテーマの体験イベント  渋谷区立神南小学校にて1月28日に開催! アウトドアメーカーによる「ぷちキャンプエリア」も登場

TOKYO TAIKEN MARCHE in SHIBUYA(トーキョー・タイケン・マルシェ) Presented by Coleman