株式会社ナビゲート

港区虎ノ門5-11-1

事業内容
オンライン、リアル、ハイブリッド全てに対応し、コミュニケーションの企画立案から制作、運営、管理まで、内容や規模、形態にとらわれないフレキシブルな企画運営をプロデュース。WEBサービス関連事業、アウトソーシング受託事業、制作事業、イベント事業の領域を掛け合わせた展開が特徴。

EV充電スポット検索アプリ【おでかけEV】と、 EV充電スポット・グルメ情報【EVごはん】が連携! EVオーナーおすすめの“美味しい”情報も表示可能に!

~おでかけEVは、EV充電スポット近辺のグルメ情報を共有する コミュニティサイト「EVごはん」と連携することで、 より便利で役立つアプリサービスへと進化します~

EV充電だけでなく“楽しみ”もチャージする「おでかけEV」、 プラゴと連携し充電スポットの満空情報表示と予約も可能に! さらに口コミ投稿ポイントアップキャンペーンも開催中

~「おでかけEV」は、Myプラゴ充電スポットの最新情報や 満空情報をリアルタイム表示し、そのまま予約も可能へ! EV充電スポット情報の精度向上で、おでかけをもっと楽しく~