株式会社ナビゲート

港区虎ノ門5-11-1

事業内容
オンライン、リアル、ハイブリッド全てに対応し、コミュニケーションの企画立案から制作、運営、管理まで、内容や規模、形態にとらわれないフレキシブルな企画運営をプロデュース。WEBサービス関連事業、アウトソーシング受託事業、制作事業、イベント事業の領域を掛け合わせた展開が特徴。

EV充電だけでなく“楽しみ”もチャージする「おでかけEV」、 プラゴと連携し充電スポットの満空情報表示と予約も可能に! さらに口コミ投稿ポイントアップキャンペーンも開催中

~「おでかけEV」は、Myプラゴ充電スポットの最新情報や 満空情報をリアルタイム表示し、そのまま予約も可能へ! EV充電スポット情報の精度向上で、おでかけをもっと楽しく~

EV充電スポット検索アプリ【おでかけEV】、 【idemitsuでんきご入会で「おでかけEV」 20,000ポイントプレゼントキャンペーン】を開始!

今ならキャンペーンページよりお申込いただき、idemitsuでんきご入会で 「おでかけEV」20,000ポイントを取得できるチャンス!