エーリンク株式会社

調布市仙川町1-8-4

-

差し込むだけでPC・スマホの画像や音声をミラーリングできる 「EZCast Pocket PD」を1月1日より発売、接続中の急速充電可能

心と身体をリラックスさせるバイノーラルビートを加えた、 癒しの空間をつくり出す新感覚スピーカー 「iDREAMING(アイドリーミング)」を11月1日発売

ホームエンターテイメントをもっと簡単に楽しむため、 プラグアンドプレイでパソコン等の画面を テレビに無線投影するシステムEZCast TwinX Package (イージーキャスト・ツインエックス・パッケージ ※以降ツインエックス・パッケージという)を新たに発売

EZCast Ultra(イージーキャストウルトラ)を8月4日に発売  スマートフォンなどの画像や音声を簡単に大画面で

次世代型BYODオフィスおよび会議室向け プレゼンテーションシステム Quattro Pod Mini(クアトロポッドミニ)を11月21日から発売