ジェラート専門店 マリオジェラテリア JR町田駅改札直結 町...

ジェラート専門店 マリオジェラテリア  JR町田駅改札直結 町田マルイ2Fに2月26日(金)新店オープン!  3月新商品「ストロベリーバニラ」&「ソルティドッグ」味を先行発売

株式会社フェディー(本社:東京都中央区、代表取締役:折田 直也)は、2016年2月26日(金)、町田マルイ2Fにジェラート専門店「マリオジェラテリア町田マルイ店」を開業いたします。

町田マルイ店イメージ

■多くのショップで賑わう町田に新オープン!
多くの商業施設が立ち並び、近隣に大学も多いことから、多くの若者で賑わう町田。マリオジェラテリアは、日常的に、気軽にジェラート、クレープを楽しんでいただけるお店として、2月26日(金)にJR横浜線、小田急線の町田駅に直結している町田マルイ2Fに新オープンいたします。

■3月の新フレーバーを先行発売
3月1日(火)からマリオジェラテリア全店で販売する新フレーバー2種類を、町田マルイ店ではオープンに合わせて2月26日(金)より先行発売します。旬のイチゴをたっぷり使った「ストロベリーバニラ」はマダガスカル産バニラビーンズが豊かに香り、ハチミツでまろやかな甘さをプラスしたフレーバー。こだわりの塩ジェラートを次々と展開しているマリオジェラテリアの自慢の“塩ジェラート”の新作はカクテルをイメージした「ソルティドッグ」ジェラート。ウォッカとグレープフルーツ果汁を合わせた爽やかな酸味のシャーベットに、盛り付け時にフレーク状のマイルドな味わいの塩「マルガリータソルト」をかけて提供します。

■こだわりのクレープも販売
マリオジェラテリア町田マルイ店では、こだわりのクレープも提供します。生地から店内で手作り、卵をたっぷり使った風味豊かなクレープです。たくさんのフルーツや、甘すぎないクリーム、自家製キャラメルソースなど、お好みの組み合わせをお楽しみいただけます。ショーケースから選んだジェラートもトッピング可能です。

■価格(税込)
ジェラートSサイズ:420円
クレープ     :340円~

※イートイン、テイクアウト可

■手作りジェラートの専門店
「マリオジェラテリア」のジェラートは厳選された食材を活かし、安定剤の使用を最小限に抑えた事による口溶けの良さが自慢です。やさしくとろけるクリーミーなミルクジェラート、フルーツの美味しさを閉じ込めたジューシーなシャーベットなど、手作りならではのフレッシュでバラエティ豊かなフレーバーを新商品含め、常時10~14種類を提供しております。

■店舗詳細
【マリオジェラテリア町田マルイ店】
所在地 :〒194-0013 東京都町田市 原町田6-1-6 町田マルイ2F
TEL   :042-850-8155

■運営会社の概要
社名   :株式会社フェディー/Fedie Co.,Ltd.
代表者  :代表取締役 折田 直也
所在地  :〒104-0061 東京都中央区銀座1-13-10 OPPEN GINZA BLDG.3F
資本金  :5,000万円
設立年月日:2012年2月21日