PEACH JOHN×エヴァンゲリオン  先行受注で好評だったコラボが一般販売決定!

~ “綾波レイ”などキャラクターをイメージしたカラーのランジェリー ~

株式会社バンダイ アパレル事業部では、「エヴァンゲリオン」と女性向けランジェリーブランド「PEACH JOHN」がコラボレーションした、ランジェリー・ルームウェア『PEACH JOHN×EVANGELION』(全6種類)の一般販売をバンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )他にて、2016年2月17日(水)11時に開始いたします。

レーシィドレス_綾波レイ

本商品はTVアニメ「エヴァンゲリオン」放映20周年を記念したコラボレーション商品です。2015年10月に予約受注を実施した商品を、この度、多くの方のご要望にお応えし一般に販売いたします。

※商品購入ページ: http://p-bandai.jp/fashion-net/pj-eva/?rt=pr

■商品特長
昨年秋に予約受注を実施し大反響となった、大人気ランジェリーブランドの「PEACH JOHN」と「エヴァンゲリオン」とのコラボレーションアイテムを皆様の熱いご要望にお応えし、このたび一般販売が決定いたしました。
商品ラインナップは全6種類。

『EVAモデルレーシィブラセット』は、「エヴァンゲリオン」に登場する人気のキャラクターたちをイメージしたカラーリングで、本格的なレースをあしらったビスチェ風のブラとパンティーのセットです。ラインナップは「碇シンジ」、「綾波レイ」、「式波・アスカ・ラングレー」、「渚カヲル」、「真希波・マリ・イラストリアス」の5種類です。パンティーの裏側には各キャラクターの搭乗した機体番号がプリントされ、レースには密かに“EVA”のロゴが隠れたお洒落なアイテムです。

『ロンギヌスの槍ブラセット』はモデル名の通り、ロンギヌスの槍をモチーフにした大人っぽいデザインのブラジャー&パンティーセットのランジェリーです。ブラ、パンティー共に第6の使徒をイメージしたチャームがついています。

『ノンワイヤーブラセット』はそれぞれ「A.T.フィールド」、「使徒」をイメージしたカラーリング。ノンワイヤーなので使いやすく、エヴァファンはもちろん誰にでも着やすいカジュアルなデザインにアレンジしました。

『レーシィドレス』は「綾波レイ」モデルと「式波・アスカ・ラングレー」モデルの2種類。綾波レイモデルはレイをイメージしたオフホワイト、式波・アスカ・ラングレーモデルはアスカの強さを表すブラックをメインカラーとした、繊細なオールオーバーレースを使用したミニ丈のワンピースタイプのランジェリーで、ルームウェアとしてもご使用いただけます。

『ドールセット』は第3新東京市立第壱中学校の制服をランジェリーとしてアレンジ。ワイヤー入りのドールタイプのランジェリーで、柔らかいチュールをメインにカップにはレース、袖やオーバーパンツにはシフォンを使用した柔らかく可愛らしい印象のセットアップです。

作品に登場する人気キャラクター「ペンペン」(葛城ミサトの同居人)になりきれる『ペンペンオールインワンセット』は、身生地がボア素材で暖かい、着ぐるみ型のオールインワンタイプのルームウェアとルームシューズのセットです。

本コラボのモデルである人気ファッションモデルの池田エライザさんが、どの商品も全て素敵に着こなしており、商品の着用イメージも必見です。
バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」、及びピーチ・ジョン公式通販サイトなどにて、2月17日(水)11時に販売開始いたします。

■商品概要
商品特集ページ http://p-bandai.jp/fashion-net/pj-eva/?rt=pr

・商品名  :PEACH JOHN×EVANGELION EVAモデルレーシィブラセット
・種類数  :全5色展開
       (ブルー / 碇シンジモデル、ホワイト / 綾波レイモデル、
        レッド / 式波・アスカ・ラングレーモデル、
        グレー / 渚カヲルモデル、
        ピンク / 真希波・マリ・イラストリアス モデル)
・商品サイズ:各種全9サイズ展開
       ブラジャー / (アンダーバスト)65、70、75 (カップ)B、C、D
       パンティー / ワンサイズ

・商品名  :PEACH JOHN×EVANGELION ロンギヌスの槍ブラセット
・価格   :6,458円(税込)(送料・手数料別途)
・セット内容:ブラジャー、パンティーの2点セット
・種類数  :全3色展開(ホワイト、ワイン、ネイビー)
・商品サイズ:各種全9サイズ展開
       パンティー / ワンサイズ

・商品名  :PEACH JOHN×EVANGELION ノンワイヤーブラセット
・価格   :5,378円(税込)(送料・手数料別途)
・セット内容:ブラジャー、パンティーの2点セット
・種類数  :全2色展開(オレンジ×パープル / A.T.フィールドモデル、
       ホワイト×ブラック / 使徒モデル)
・商品サイズ:全3サイズ展開
       ブラジャー / S、M、L
       パンティー / ワンサイズ

・商品名  :PEACH JOHN×EVANGELIONレーシィドレス
・セット内容:ワンピース
・種類数  :全2色展開(オフホワイト / 綾波レイモデル、
       ブラック / 式波・アスカ・ラングレーモデル)
・商品サイズ:全2サイズ展開(S、M)

・商品名  :PEACH JOHN×EVANGELION ドールセット
・セット内容:ワンピース、カバーショーツボトムの2点セット
・種類数  :全1色展開(アクア / 第3新東京市立第壱中学校モデル)
・商品サイズ:全2サイズ展開(S、M)

・商品名  :PEACH JOHN×EVANGELION ペンペンオールインワンセット
・価格   :8,618円(税込)(送料・手数料別途)
・セット内容:本体、ルームシューズの2点セット
・種類数  :全1種(ブラック)
・商品サイズ:ワンサイズ

【全商品共通】
・生産国   :中国
・販売ルート :バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」
        ( http://p-bandai.jp/?rt=pr )
        ピーチ・ジョン公式通販サイト、他
        ( http://www.peachjohn.co.jp/ )
        ピーチ・ジョン一部店舗
        (池袋店、渋谷店、新宿三丁目店、なんば店)
・企画・発売元:株式会社バンダイ

(C)khara

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※代引き・コンビニ決済・NP後払いの場合、手数料が別途かかります。
※日本国外で販売する可能性があります。
※各サイズの詳細は各通販サイトをご確認ください。

■「エヴァンゲリオンシリーズ」について
『エヴァンゲリオン』は、1995年のTVシリーズ「新世紀エヴァンゲリオン」の放送から始まり、2015年にTVアニメ放映20周年を迎えた世界的に人気の高いアニメーションです。
未曾有の大災害「セカンドインパクト」後の世界を舞台に、人型決戦兵器「エヴァンゲリオン」のパイロットとなった14歳の少年少女と、次々に襲来する謎の敵「使徒」との戦いを描いています。
2007年からは映画新シリーズ「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」がスタートし、若者を中心に幅広い年代の男女に受け入れられています。これまでに3作が公開されました。
公式サイト http://www.evangelion.co.jp/

■バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」とは
「プレミアムバンダイ」は、子どもから大人までいつでもどこでも24時間楽しめるバンダイの公式ショッピングサイトです。「プレミアムバンダイ」でしか買えないこだわりの限定アイテムの販売や、メールマガジンで人気キャラクターのイベント情報、お得なキャンペーン情報もいち早く手に入れることが出来ます。
バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」 http://p-bandai.jp/?rt=pr