HDJ-2000MK2、HDJ-C70、HRM-7用交換パーツを1月中旬から順次発売  ~ プロフェッショナルDJヘッドホン、スタジオモニターヘッドホンを 長期間利用するための純正交換パーツ ~

Pioneer DJ株式会社は、「使い慣れたヘッドホンを使い続けたい」というお客様からの要望に応え、プロフェッショナルDJヘッドホン「HDJ-2000MK2」、「HDJ-C70」とスタジオモニターヘッドホン「HRM-7」用の純正交換パーツを1月中旬から順次発売します。

HDJ-2000MK2向けオプション

プロの現場では、モニターヘッドホンに対して聴き慣れた音質や装着感を変えたくないというニーズがあり、修理をしたりパーツを交換したりして長年使用することがあります。特に、DJ用・スタジオ用モニターヘッドホンはプロの現場で長時間にわたって使用されるため、定期的にパーツを交換することが求められています。
また、スタジオモニターヘッドホン「HRM-7」用に、レコーディング用途に適したイヤーパッド「HC-EP0302」を新たに発売します。本体付属イヤーパッドや交換パーツイヤーパッド「HC-EP0301」では長時間快適に使用できる肌触りの良いベロア素材を用いており、用途に合わせて使い分けることができます。

●商品詳細サイト

●Pioneer DJ商品販売サイト

【HDJ-2000MK2用オプション概要】
型番    : HC-EP0101