オリーブハウスで「たらば蟹フェア」を開催!

    2015年11月19日(木)から

    商品
    2015年11月16日 10:30
    FacebookTwitterLine

     このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2015年11月19日(木)より季節の素材を使用した「たらば蟹フェア」を開催いたします。

    たらばガニととろ~りチーズのカリー

    【Olive House/オリーブハウスについて】
     Olive House/オリーブハウスは新宿中村屋直営の市街地型の洋食レストランです。
    1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれました。
    「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。

    【フェア概要】
    ■期間:2015年11月19日(木)~2016年1月21日(木)
                      ※終了日は予定です
    ■販売店舗:Olive House/オリーブハウス 全店
              http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html

    【たらばガニの特徴】
    ■身がしっかりしているので適度な弾力があります
    ■淡白な味ですが、噛むごとに甘みが増します

    【フェアメニュー】
    ■商品名:たらばガニととろ~りチーズのカリー
     価 格:1,300円(税込1,404円)
     商品説明:たっぷりのトマト、じっくり炒めた玉ねぎ、ココナッツ、ヨーグルトなどで
          仕上げた南インド風のソース。更にスパイスを効かせ、たらばガニの旨みと
          チーズのコクを加えました。
          ライスはカリーとの相性の良い、石川県産のコシヒカリを使用しています。
    ■商品名:たらばガニのトマトクリームスパゲティ
     価 格:1,150円(税込1,242円)
     商品説明:イタリア産デュラムセモリナ粉100%のスパゲティに、たらばガニの風味と、
          生クリームを贅沢に加えたトマトクリームソースが良く合います。
          ※新宿高島屋店、川越アトレ店、梅田店は仕様が異なります
    ■商品名:たらばガニのライスグラタン トマトクリームソース
     価 格:1,150円(税込1,242円)
     商品説明:たらばガニとほうれん草を、鶏肉入りのピラフにトッピングし、女性に
          人気のトマトクリームソースとチーズをのせて熱々に焼き上げました。

    すべての画像

    たらばガニととろ~りチーズのカリー
    たらばガニととろ~りチーズのカリー
    たらばガニのトマトクリームスパゲティ
    たらばガニのライスグラタン トマトクリームソース
    Olive House/オリーブハウス ロゴ

    カテゴリ

    株式会社中村屋

    株式会社中村屋

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    プレスリリース配信サービスページ