株式会社銀座クルーズ、2007年の X'mas は夜景の見えるレストランで

    サービス
    2007年10月23日 15:00
    報道関係者各位 プレスリリース                     2007年10月23日                          株式会社銀座クルーズ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★    毎年、大人気のクリスマス日時が決定いたしました。首都圏5店舗、       どの店舗も夜景が見える席をご用意しております。          2007年クリスマスは夜景とともに。           http://www.ginza-cruise.co.jp/   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 株式会社銀座クルーズ(本社:東京都中央区、代表取締役会長:南 有子)が 運営するレストラン、銀座クルーズ・クルーズ(銀座駅 東芝ビル8階)、 横浜クルーズ・クルーズ(横浜駅 スカイビル27階)、 サンシャインクルーズ・クルーズ(池袋駅 サンシャイン60 58階) トラットリアベニーレベニーレ(原宿駅、明治神宮前駅 YMスクエア5・6階) 青山星のなる木(表参道駅 ラ・ポルト青山4階)にて、大人気のクリスマス 日時が決定いたしました。 【銀座クルーズ・クルーズ】 創作料理 ★アクセス抜群の銀座駅直結。店内は大理石で作られた豪華な客船のつくり。  ゆっくりと寛ぎたい大人のクリスマスにどうぞ。 12月24日 (時間制限なし) 5,000円クリスマスコース[税・サービス料込み] ●MENU● Amuse-buche 小さいトマトに詰めた魚介のマリネ アボカドと山葵のムースリーヌ Hors d'oeuvre 1 赤城山麓豚とフォアグラのリエット 胡桃オイルとアンチョビ風味のサラダ添え Hors d'oeuvre 2 ムール貝とポロ葱のポタージュ Poisson 鱸のポワレ 青紫蘇のペーストと赤いラビゴットソース Viande 牛フィレ肉のグリル 茸のクリームソース 粒マスタード風味 Dessert シェフパテシエ特製 クリスマスデザート ~パリブレストのクリスマスリース 彩りフルーツ添え~ パン、コーヒー 8,000円クリスマスコース[税・サービス料込み] ●MENU● Amuse-buche 小さいトマトに詰めた魚介のマリネ アボカドと山葵のムースリーヌ Hors d'oeuvre 1 赤城山麓豚とフォアグラのリエット 胡桃オイルとアンチョビ風味のサラダ添え Hors d'oeuvre 2 帆立のポワレ 岩海苔とトマトの生姜風味 スープ仕立て Poisson オマール海老のロースト 柚子の香りの京味噌クリームソース Viande 黒毛和牛ロースの網焼き 牛蒡とバルサミコ酢のソース Dessert シェフパテシエ特製 クリスマスデザート ~パリブレストのクリスマスリース 彩りフルーツ添え~ パン、コーヒー 【横浜クルーズ・クルーズ】 創作料理 ★ビューカウンターからは『みなとみらい』の美しい夜景が見渡せる。  カウンターで肩を寄せ合いながら横浜デートに! 12月23日・24日 12,000円クリスマスコース[税・サービス料込み] 席ビューカウンター 10,000円クリスマスコース[税・サービス料込み] ホール席 12月22日・25日 10,000円クリスマスコース[税・サービス料込み] 窓席ビューカウンター 8,000円クリスマスコース[税・サービス料込み] ホール席 ビューカウンター[2時間3部制] 16:30~18:30 19:00~21:30 22:00~23:30 ホール1[2時間2部制] 17:00~19:00 19:30~21:30 ホール2[2時間2部制] 18:00~20:00 20:30~22:30 ●北海道 雪 スノークリスマス● 冷前菜 北海道産雲丹を添えたカリフラワーのムース 湯葉と山葵のソース 温前菜 真鱈と北海道北あかりの柚子釜グラタン 魚料理 活〆平目のヴァプールと北海道産帆立貝柱のポワレ 数種の野菜のクリーム煮添え 肉料理 特選黒毛和牛ヒレ肉のロースト 黒トリュフのソース デザート フランボワーズとビターチョコのミニケーキ Xmas style パン コーヒー 【池袋サンシャインクルーズ・クルーズ】 創作料理 ★天空のクリスマス。地上210mから宝石をちりばめたような幻想的な夜景が  見渡せる。【TVぐるないゴチになりますの放映店】。 12月22日~24日 12,000円[サービス料別](窓際席にはチャージお一人様1,000円) 2時間3部制 16:30~18:30 19:00~21:30 22:00~23:30 12月25日 12,000円[サービス料別](窓際席にはチャージお一人様1,000円) 2時間2部制 18:00~20:00 20:30~22:30 ●Sunshine cruise 2007 Christmas course● アミューズ 二種 野菜と琥珀ジュレの煌き フォアグラのクロスティーニ 聖夜を彩る前菜 ・豆富のフロマージュブラン 白梅味噌 キャビア 生ハムと日向鶏のロートロ  二種のヴェルデュソース ・キングサーモンの軽いスモーク 赤キャベツのマリネ 魚料理 三陸産天然平目とたらば蟹のヴァポーレ 海老リゾットと和テイストの ビスクソース 肉料理 黒毛和牛ロースのタリアータ やまどり茸のソース“シャスール” デザート ガトーキャラメルプラリネ ピスタチオのムース 焼きたてパン コーヒー 【原宿トラットリアベニーレベニーレ】 イタリアン ★店内は大きな窓吹き抜けの開放感、テラスからは六本木ヒルズや東京タワー  を望む立地抜群の本格イタリアンのお店。 12月23日・24日 7,350円[サービス料別] 3部制 16:30~18:30 19:00~21:00 21:30~23:30 ●NOEL● Antipasto misto 冬の野菜のスフォルマート コンソメジュレと共に 七面鳥のサラダ仕立て ブラッドオレンジのビネグレット 水牛のモッツァレラチーズとノルウェーサーモンのスモーク Pasta オレキエッティ ~海の幸のラグーソース~ Pesce オマール海老と帆立のアンサンブル Carne 黒毛和牛のストゥラコット 冬牛蒡のクロッカンテ添え Dolci トローネのセミフレッド 木苺のソース グラッパの香り Pane/Caffe 自家製パン/・コーヒー 【青山星のなる木】 和食 ★表参道駅から3分の立地。2名様テラス付きの個室利用も可。プライベート  重視のお店。R246を望むイルミネーションがとても綺麗です。 18,000円[サービス料別] 個室利用別途5,000円(全5部屋) 12月22日~24日 2部制 17:30~20:00 20:30~23:00 12月25日 17:00~23:00 ●献立● 先附 稚内産鮟肝の王冠仕立て 道産いくらのジュレ掛け 前菜5種盛 熊本県産馬刺しのタルタル/福井産甘鯛伊達巻/銀杏グラッセ松葉串 山口産細魚と才巻海老の手綱巻/数の子博多 山葵酢 椀物 石川県産おこぜの和風コンソメ どんこ椎茸 千草 木の芽 造里 三重県産伊勢海老の冬牡丹盛り 京菊菜 蒸し物 三崎沖ほうぼうの天王寺蕪蒸し 柚子釜 五右衛門豆腐 主菜 九州厳選霜降り和牛の黒米と岩塩包み焼き 西原村柚子胡椒風味の焼き味噌添え 御食事 利尻雲丹と京都湯葉飯/赤出汁/香の物 甘味 フォンダンショコラ饅頭/和三盆のクレームブリュレ/ 温州蜜柑と白餡のモンブラン貴醸酒のアイス/丹波栗のグラッセ ■会社概要■ 【商号】株式会社 銀座クルーズ 【本社】104-0061東京都中央区銀座5丁目2番1号 銀座東芝ビル8階 【店舗】銀座クルーズ・クルーズ(中央区銀座)     ・平成8年4月3日オープン555席     横浜クルーズ・クルーズ(横浜市西区)     ・平成8年9月20日オープン600席     サンシャインクルーズ・クルーズ(豊島区東池袋)     ・平成11年12月1日オープン400席     トラットリアベニーレベニーレ(渋谷区神宮前4)     ・平成13年1月27日オープン300席     青山 星のなる木(渋谷区神宮前5)     ・平成17年9月2日オープン100席 ■本件に関するお問い合わせ 株式会社 銀座クルーズ 広報担当:山岸、澤口 渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山8F TEL:03-5766-1211 FAX:03-5766-1611
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社銀座クルーズ

    株式会社銀座クルーズ